Marsi писал(а):georgih писал(а):Marsi писал(а):в старшей диагональ
Marsi! Это у Вас начальная диагональ или конечная? Спасибо!
Привет!!!
конечная))
Оксана а индекс бакса размечаете?! там почти евро-бакс только падающий график.
Marsi писал(а):georgih писал(а):Marsi писал(а):в старшей диагональ
Marsi! Это у Вас начальная диагональ или конечная? Спасибо!
Привет!!!
конечная))
BOUBI писал(а):Опять понаелися вы мухоморов , "альтернатив". ИзвиняюсьDen писал(а):неужели коррекция??
иван писал(а):BOUBI писал(а):Опять понаелися вы мухоморов , "альтернатив". ИзвиняюсьDen писал(а):неужели коррекция??
на инвестинге, неделя индекс доллара, сжимаешь и смотрищь, индекс отскочил вчера от сильной поддержки, вполне возможно разворот. да и вниз от верха просматривается пятиволновка со всеми уровнями фибо. это сугубо моё видение данной ситуации.
Здрасьте. Я разместила. У себя только. Вот. Пожалуйста.иван писал(а):BOUBI писал(а):Опять понаелися вы мухоморов , "альтернатив". ИзвиняюсьDen писал(а):неужели коррекция??
на инвестинге, неделя индекс доллара, сжимаешь и смотрищь, индекс отскочил вчера от сильной поддержки, вполне возможно разворот. да и вниз от верха просматривается пятиволновка со всеми уровнями фибо. это сугубо моё видение данной ситуации.
Алексей Васильев писал(а):Привет Оксана, основания у всех разные, и по большинству терминалов волна А не обновляла минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0