Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 04 фев 2018, 08:38

Всем доброго дня!

В связи с отскоком цены по паре доллар/йена, долгое время потратил на разбор структуры, так как снижение, после ранее предполагаемого завершения волны B в виде двойной тройки, было явно не завершенным. И проверив структуру всего снижения цены от максимума 2016 года, все-таки нашел свою ошибку в интерпретации (см. график ниже). :)

б.е.d_ошибка.png
б.е.d_ошибка.png (32.51 КБ) Просмотров: 1643

Ну не может ни одна волна треугольника быть длиннее чем та волна, после которой начинается данный треугольник, то есть в данном случае не может быть длиннее волны [x] двойной тройки. Это так же как в сходящемся треугольнике, когда волна "E" принимает вид треугольника, ни одна волна треугольника волны "E" не может быть длиннее волны "D".

Конечно на текущий момент по-прежнему присутствует несколько вариантов развития дальнейшей структуры, но все же отсутствие импульсных структур в локальном росте на внутри дневных степенях сохраняет потенциал для продолжению снижения пары и формирования нового минимума. То есть волна (X) скорее всего продолжит свое развитие или в виде простого зигзага (с волной B в виде плоскости) или в виде двойного зигзага WXY (с волной X в виде плоскости).

б.е.d.png
б.е.d.png (29.79 КБ) Просмотров: 1643

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 фев 2018, 08:41

Молодцы. Гении.А разве в комбинации не может заходить за начало фигуры.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (9.7 КБ) Просмотров: 1637

Kiz90

Сообщение Добавлено » 04 фев 2018, 10:15

Алексей Васильев писал(а):Всем доброго дня!

В связи с отскоком цены по паре доллар/йена, долгое время потратил на разбор структуры, так как снижение, после ранее предполагаемого завершения волны B в виде двойной тройки, было явно не завершенным. И проверив структуру всего снижения цены от максимума 2016 года, все-таки нашел свою ошибку в интерпретации (см. график ниже). :)

б.е.d_ошибка.png

Ну не может ни одна волна треугольника быть длиннее чем та волна, после которой начинается данный треугольник, то есть в данном случае не может быть длиннее волны [x] двойной тройки. Это так же как в сходящемся треугольнике, когда волна "E" принимает вид треугольника, ни одна волна треугольника волны "E" не может быть длиннее волны "D".

Конечно на текущий момент по-прежнему присутствует несколько вариантов развития дальнейшей структуры, но все же отсутствие импульсных структур в локальном росте на внутри дневных степенях сохраняет потенциал для продолжению снижения пары и формирования нового минимума. То есть волна (X) скорее всего продолжит свое развитие или в виде простого зигзага (с волной B в виде плоскости) или в виде двойного зигзага WXY (с волной X в виде плоскости).

б.е.d.png

Наконец-то увидел что-то вразумительное и логичное!! Ну, не может быть падение еврика, да и фунтика, без роста доллара! Наконец поняли это, надеюсь...

Сообщение Добавлено » 04 фев 2018, 10:23

Kiz90 писал(а):Наконец-то увидел что-то вразумительное и логичное!! Ну, не может быть падение еврика, да и фунтика, без роста доллара! Наконец поняли это, надеюсь...

Вы сами то понимаете, что написали? Причем здесь евро, фунт и доллар?

Вы хоть понимает о чем мой пост?

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 04 фев 2018, 10:25

BOUBI писал(а):Молодцы. Гении.А разве в комбинации не может заходить за начало фигуры.
Снимок.GIF

Наталья, вы судя по всему, так же как и предыдущий писатель не понимаете о чем идет речь в моем посту. Речь идет не о комбинациях, а о волнах треугольника относительно предыдущей волны.

Сообщение Добавлено » 04 фев 2018, 10:34

Нет. Я по-моему знаю о чём пишу из всех. Я думала если это двойная тройка , то разрешается им захлёстывать и с одной и с другой стороны. И в том числе и волной вот так треугольника. Потому что эта фраза часть коррекции может заходить за начало фигуры. Она меня сбила и у меня эта ошибка типичная. Поэтому. :)
б.е.d_ошибка.png
б.е.d_ошибка.png (32.51 КБ) Просмотров: 1604

Сообщение Добавлено » 04 фев 2018, 10:38

BOUBI писал(а):Нет. Я по-моему знаю о чём пишу из всех. Я думала если это двойная тройка , то разрешается им захлёстывать и с одной и с другой стороны. И в том числе и волной вот так треугольника. :)
б.е.d_ошибка.png

Ну Наталья, это конечно дело каждого, но я для себя давно решил, что это не правильно, и в принципе в данный момент очередной раз убедился в том, что это ошибка, которая не позволила верно интерпретировать концовку локальной нисходящей волны.

То есть я сам допустил ошибку, из-за невнимательности, хотя об этом много раз писал и говорил, и данная ошибка не позволила интерпретировать структуру снижения верно, и верно предположить откат вверх.

Сообщение Добавлено » 04 фев 2018, 10:42

На мой взгляд , опираясь на данные строки , то и ошибки не было. Я видела это в Ваших каунтах и меня не мало не смутило. Так что Вы напрасно себя излишне даже самобичуете. :)
Снимок.GIF
Снимок.GIF (9.7 КБ) Просмотров: 1601

...

Сообщение Добавлено » 04 фев 2018, 10:48

Алексей Васильев писал(а):
Kiz90 писал(а):Наконец-то увидел что-то вразумительное и логичное!! Ну, не может быть падение еврика, да и фунтика, без роста доллара! Наконец поняли это, надеюсь...

Вы сами то понимаете, что написали? Причем здесь евро, фунт и доллар?

Вы хоть понимает о чем мой пост?

Человек имел ввиду что евро-бакс и фунт-бакс пойдут падать при росте бакса.

Сообщение Добавлено » 04 фев 2018, 10:50

BOUBI писал(а):На мой взгляд , опираясь на данные строки , то и ошибки не было. Я видела это в Ваших каунтах и меня не мало не смутило. Так что Вы напрасно себя излишне даже самобичуете. :)
Снимок.GIF

Наталья, вы снова не понимаете, или не хотите понять о чем я говорю, я не пишу о комбинациях, я пишу о тех треугольниках, которые заканчивают модель. Такие треугольники появляются только в двух случаях, в конце комбинации и в конце треугольника.

Во всех случаях треугольник это модель продолжения тенденции, в которой он (треугольник) является промежуточной моделью.