BOUBI писал(а):Благодаря Алексею Васильеву я за один день заработала 30 тысяч рублей . это в долларах цифры. )) не расчитаюсь за век с таким человеком.это минусяки - фунтяра висит в откате. основа-евро.
да уж. никто.Den писал(а):BOUBI писал(а):Благодаря Алексею Васильеву я за один день заработала 30 тысяч рублей . это в долларах цифры. )) не расчитаюсь за век с таким человеком.это минусяки - фунтяра висит в откате. основа-евро.
А никто не спорит, что Алексей мега талант
BOUBI писал(а):Благодаря Алексею Васильеву я за один день заработала 30 тысяч рублей . это в долларах цифры. )) не расчитаюсь за век с таким человеком.это минусяки - фунтяра висит в откате. основа-евро.
[attachment=1]Снимок.GIF
да.впервые. мои превратились в почти штуку баксов за день. все вышли в плюс и фунтяра. главное. я под эту волну подсуетилась. добавила денег. а то бы обидно было копейки гонять под такую то волну.это я волны до 34 трудно считаю. а так то быстро соображаю по обстановке. что к чемуПрисоединяюсь. Впервые получается такой результат:
и держать буду и евро и фунт до предполагаемых окончаний волн. Слава Алексею и Пректеру!
Да. Главное для меня не прославлять . Когда всё хорошо. Для меня главное своих не бросать. Когда всё плохо. Догнать и причинить доброСлава Алексею и Пректеру!
и всем.Алексей Васильев писал(а):Суперские результаты у вас друзья! Я очень рад, что прогресс идет в верном направлении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3