Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

...

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 14:47

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Леша еврик пошел в волну D вверх в треугольнике?!1.2416 жду потом падение в Е и потом рост в 1.3, что ждут разворот пары, думаю неправы.
сбер кстати минус 16%, думаю разворот все таки...нет отскока потому что.

Да, я рассматриваю текущий рост как структуру волны "D".

Что касается сбера, то там все идет пока так как и запланировано, разворот это или нет, скоро узнаем. А так все графики я размещал, и их можно смотреть здесь на форуме.

да я видел по сберу, посмотрим конечно каким будет отскок, если дохлой кошки...то понято станет все. Впринципе если 2 и 4 сравнивать то пока что это падение укладывается в 4 волну предполагаемую...но и в разворот так же...
там уже некоторые предполагают рубчик по 80 (rofl) козлы, еще недавно по 50 ждали (rofl)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 14:50

... писал(а):да я видел по сберу, посмотрим конечно каким будет отскок, если дохлой кошки...то понято станет все. Впринципе если 2 и 4 сравнивать то пока что это падение укладывается в 4 волну предполагаемую...но и в разворот так же...
там уже некоторые предполагают рубчик по 80 (rofl) козлы, еще недавно по 50 ждали (rofl)

Рубчик молодец, красиво стрельнул. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 14:52

... писал(а):да я видел по сберу, посмотрим конечно каким будет отскок, если дохлой кошки...то понято станет все. Впринципе если 2 и 4 сравнивать то пока что это падение укладывается в 4 волну предполагаемую...но и в разворот так же...

Рубчик молодец, красиво стрельнул. :)

лишь бы разворот был а не какая то С очередная :)

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 14:56

... писал(а):лишь бы разворот был а не какая то С очередная :)

Ну так у меня как раз и идет "С" плоскости. :)

А что уж на самом деле будет пока не знаю. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 15:00

... писал(а):лишь бы разворот был а не какая то С очередная :)

Ну так у меня как раз и идет "С" плоскости. :)

А что уж на самом деле будет пока не знаю. :)

хочу 65-70 минимум :)

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 15:04

... писал(а):хочу 65-70 минимум :)

Примерно такие уровни и ожидаются. :)

Это ссылка на пост в январе с картинкой старших степеней: viewtopic.php?p=27476#p27476

georgih

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 15:26

Спокойно идем, паники пока нет, фьюч не увеличивает разрыв от спота.

Den

Сообщение Добавлено » 10 апр 2018, 05:58

Может так? до отмены правда копейки остались
Вложения
USDRUBDaily.png
USDRUBDaily.png (28.87 КБ) Просмотров: 1014

Сообщение Добавлено » 10 апр 2018, 06:01

С точки зрения правильного вида нет.

Kiz90

Сообщение Добавлено » 10 апр 2018, 06:35

Kiz90 писал(а):Истерический смех - это уже хорошо) значит, что вы понимаете свою опровергнутую позицию в этом вопросе))
Теперь только осталось вам ещё немного напрячься, и увидеть, что нефть падала, а теперь рубль занимается этим. Попробуйте, понравится следить за корреляцией;)

С чего вы взяли, что это истерический смех??? Это судя по всему у вас некая истерическая грусть началась. (rofl) И еще раз повторюсь, я в отличии от вас как раз понимаю, что нет ни какой зависимости рубля от нефти, а вот вы как не понимали, так и продолжаете не понимать.

И еще раз напомню, что в последнее время нефть росла, а рубль стоял на месте и незначительно терял свою стоимость. Сейчас нефть стоит на месте, констатирую конкретный факт, НЕФТЬ СТОИТ НА МЕСТЕ, а тем временем рублю со свистом падает, в очередной раз подтверждая факт того, что никакой зависимости никогда не было нет и не будет.

А вот ваше упертость во мнении, которое вы так и не можете обосновать как раз начинает настораживать и наводить на определенные мысли. (rofl)

Неудивительно, что вы сливали столько счетов, а "зарабатываете" лишь на 15 долларах, взятых у людей. Ведь, медведь бы уже понял, что нефть падала недавно, а тут и рубль присоединился к ней. А сейчас, как думаете, что будет с доллар/рубль? Нефть идет вверх, а она что будет делать? Попробуйте отгадать )))) Но, думаю, бесполезно) Детская наивность не позводит вам этого сделать. "Подумать", я имею в виду) Не истерите ;)