Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Marsi

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 07:21

BOUBI писал(а):Сравнение. то есть мы берём график старшего периода - неделя. и переходим на младший уровень - 1 день.Делаем фокус на модель - которая интересует. выборка- синий квадрат. И рассматриваем. Всё просто. Ничего придумывать не надо. Нежданчики от отсутствия графиков старшего периода. Тогда они всегда. у Алексея нежданчиков нет. А если есть редко - то в ту же сторону открытия. Что и прежде. Что говорит нам о великой силе волнового анализа. Если выучить. Конечно. для этого лучше из писателя стать читателем в идеале. :)

XAUUSDWeeklygifboubi.gif

XAUUSDDaily.png

я вообще не любитель спорить и обсуждать абстрактные темы, тем более тогда , когда оппонент просто вырывает отдельные фразы из контекста, в принципе не понимая суть написанного.Мои *нежданчики*. если , Вы, Наташа , посмотрите исторю,отрабатывают на 100%.Их можно назвать просто *альтернативами*и они работают.Нам всем , нужно уметь ПРАВИЛЬНО читать тексты, которые здесь пишут и более по *Леопольдовски* относиться к окружающим, не давая места не уместному сарказму и *звездности*(они тоже падают, иногда) :)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 07:21

BOUBI писал(а):Друзья. Волновая структура на 100 лет, и на 1 месяц ,и на 1 час, и на 1 минута идентична. Модели повторяются по форме . Фрактальность волновой структуры - это основополагающий принцип волновой теории Эллиотта. Который мы применяем для прогнозирования.
Не совсем так. Если это было бы буквально так, как Вы сказали, то волновой фрактал удалось бы формализовать и написать суперсоветник. Волновой фрактал - это предельная формация, формирование которой создается дискретными величинами. Чем больше выборка таких дискретных величин (выше ТФ) тем яснее становится картинка. Также как рассматривая на подсолнухе 10-20-30 семечек мы не увидим красивых кривых Фибоначи, так и приближаясь к мелким ТФ мы теряем плавность линий (или, как говорят, повышается шум на графиках). Проблема в том, что граница перехода от дискретных формаций к волнам - величина также меняющаяся. Именно поэтому мы иногда видим четкий подтверждающий импульс на 1-минутках и не можем его найти на внутри часа.

Для начала необходимо составить рафик на 100 лет. Они находятся в ветке золото. Старшие периоды здесь на форуме.Затем снижать волновой уровень для рассмотрения.
Сдедующий каунт мой будет такой-к предидущему. изложенному выше в ветке.На каунте присутствуют уровни подтверждения. Уровни отмены данного сценария. :)

XAUUSDDaily.png

Marsi

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 07:23

Lawburo писал(а):
BOUBI писал(а):Сравнение. то есть мы берём график старшего периода - неделя. и переходим на младший уровень - 1 день.Делаем фокус на модель - которая интересует. выборка- синий квадрат. И рассматриваем. Всё просто. Ничего придумывать не надо. Нежданчики от отсутствия графиков старшего периода. Тогда они всегда. у Алексея нежданчиков нет. А если есть редко - то в ту же сторону открытия. Что и прежде. Что говорит нам о великой силе волнового анализа. Если выучить. Конечно. для этого лучше из писателя стать читателем в идеале. :)

XAUUSDWeeklygifboubi.gif

XAUUSDDaily.png

Все бы оно ничего))) но попробуйте (a) of [w] разложить на импульс ниже дейли....

я тоже за :) , потому что саму* поймали*на этом :)

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 07:27

Marsi, я прошу прощения, если чем-то задел. Честное слово - не хотел. Однако дискуссия подразумевает рефлексию на сказанное оппонентом. Я уверен, что никто здесь не обижается - мы ведь не о личностях говорим, а делимся опытом. Возможно я в корне не прав, - я готов признать это, но только через методологически доказанный подход. Если такой формат общения не приятен - нет проблем. Давайте жить дружно!

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 07:30

Lawburo писал(а):

Вложение XAUUSDWeeklygifboubi.gif больше недоступно

Вложение XAUUSDDaily.png больше недоступно

Все бы оно ничего))) но попробуйте (a) of [w] разложить на импульс ниже дейли....
у меня он как импульс.как видим. у меня пробы считать циклами. и мне 5 просто необходима-так как далее цифры не сойдутся. Циклы-это не фантазии - они описаны на странице 28 книги Р. Пректера. Поэтому в целом у меня двойной зигзаг. Но кто неприменяет циклы - ничто вам не мешает разметить как авс . будет просто красивей.
у меня тогда цифры полного цикла не сойдутся. мне нужен в этом месте импульс или диагональ. пятёрка в общем.

Снимок.GIF
Снимок.GIF (4.39 КБ) Просмотров: 1031

Marsi

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 07:34

Gray писал(а):Marsi, я прошу прощения, если чем-то задел. Честное слово - не хотел. Однако дискуссия подразумевает рефлексию на сказанное оппонентом. Я уверен, что никто здесь не обижается - мы ведь не о личностях говорим, а делимся опытом. Возможно я в корне не прав, - я готов признать это, но только через методологически доказанный подход. Если такой формат общения не приятен - нет проблем. Давайте жить дружно!

Gray, это пост был не для Вас , а для Наташи :) Все нормально!!!!Я и не думала обижаться . всегда готова к конструктивному разговору и помощи.Мне было приятно общаться с Вами. так что нет проблем)))

Lawburo

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 07:37

BOUBI писал(а):
Lawburo писал(а):

XAUUSDWeeklygifboubi.gif

XAUUSDDaily.png

у меня он как импульс.как видим. у меня пробы считать циклами. и мне 5 просто необходима-так как далее цифры не сойдутся. Циклы-это не фантазии - они описаны на странице 28 книги Р. Пректера. Поэтому в целом у меня двойной зигзаг. Но кто неприменяет циклы - ничто вам не мешает разметить как авс . будет просто красивей.
у меня тогда цифры полного цикла не сойдутся. мне нужен в этом месте импульс или диагональ. пятёрка в общем.

Снимок.GIF

Круто!!! так если мне что то нужно, а этого нет ...тем хуже для него? ...так?
Лично я бы, если предположить импульс c 1921 первым, а не зигзаг, все снижение бы метил импульсом!!! пересечений нет, ускорение в 3й....все по фэншуй (ok)
Последний раз редактировалось Lawburo 26 окт 2015, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 07:42

Круто!!! так если мне что то нужно, а этого нет ...тем хуже для него? ...так
?не совсем. импульс есть . пропорции 2 и 4 страшноваты. просто если авс - лучше с пропорциями будет. будет вместо двойной зигзаг ,как у меня у Вас в результате тройной зигзаг ,там ложиться красиво и гармоничнее. Он у Алексея Васильева на каунтах. в смысле буковки меняете и всё. Вам же не математика. У меня математика. высшая. до 34.Математика-королева наук. говорила моя училка по математике. Правда. это всё что я запомнила об этой науке ))

Kalkin Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 07:45

BOUBI писал(а):левая часть графика 3= импульс с треугольником of 4 =23
34-23 = 11
на коррекцию у меня оставалось 11 - не такой богатый выбор 3-5-3 = двойной зигзаг с треугольником [X]
завершается диагональ цель 1000 - 950

XAUUSDWeeklygifboubi.gif

Что-то, Наталья, Вас не туда занесло. Волна 3 + волна 4 - это не есть полный цикл, так нельзя считать.

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 07:52

Kalkin писал(а):
BOUBI писал(а):левая часть графика 3= импульс с треугольником of 4 =23
34-23 = 11
на коррекцию у меня оставалось 11 - не такой богатый выбор 3-5-3 = двойной зигзаг с треугольником [X]
завершается диагональ цель 1000 - 950

XAUUSDWeeklygifboubi.gif

Что-то, Наталья, Вас не туда занесло. Волна 3 + волна 4 - это не есть полный цикл, так нельзя считать.
вы не верно поняли. Волна 3 синяя с треугольником 4 волне младшего периода. :)

Поэтому импульс =23 так как 5+3+5+5+5 =23
в отличие от идеального цикла импульса 5+3+5+3+5 =21