Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

zdekhovo

Сообщение Добавлено » 29 май 2018, 13:20

(y)
Алексей Васильев писал(а):Очередной шарлатан, Р. Пректер четко сказал, что его в правилах нет и никогда не будет.

z_zuich

Сообщение Добавлено » 29 май 2018, 13:31

Алексей Васильев писал(а):Очередной шарлатан, Р. Пректер четко сказал, что его в правилах нет и никогда не будет.

(rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) это наверное Фрост отсебятину воткнул :D :D :D
Вложения
Screenshot_128.png
Screenshot_128.png (209.5 КБ) Просмотров: 946

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 май 2018, 14:07

EldarS писал(а):ну вот как так?
все хорошо было с разметкой. сегодня смотрю свои сохраненные на investing.com разволновки и вот такая картина. причем не восстанавливается. последний раз нормально было в субботу.
4 часа
Изображение

часовик
Изображение
все поехало. надо заново размечать. на 15 минутке вообще бардак.
кто на инвестинге размечает, бывает у вас такое?

Привет, да, бывает Н4 сейчас не использую, оч часто лагает Н5 норм.На мелких нужно попробовать поменять тайм на соседний)) и потом вернуться там где размечали.А так все норм))Постоянно там размечаю)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

EldarS

Сообщение Добавлено » 29 май 2018, 14:11

Marsi писал(а):
EldarS писал(а):ну вот как так?
все хорошо было с разметкой. сегодня смотрю свои сохраненные на investing.com разволновки и вот такая картина. причем не восстанавливается. последний раз нормально было в субботу.
4 часа
Изображение

часовик
Изображение
все поехало. надо заново размечать. на 15 минутке вообще бардак.
кто на инвестинге размечает, бывает у вас такое?

Привет, да, бывает Н4 сейчас не использую, оч часто лагает Н5 норм.На мелких нужно попробовать поменять тайм на соседний)) и потом вернуться там где размечали.А так все норм))Постоянно там размечаю)

привет. спасибо за ответ.
а самим tradingview не пользовалась?

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 май 2018, 14:44

нет, не пользовалась)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 май 2018, 17:16

z_zuich писал(а):

(rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) это наверное Фрост отсебятину воткнул :D :D :D

Ну ребята, я над вами х***, извините за выражение, вы бы сначала внимательно прочитали бы материал, в частности ОРИГИНАЛ и только потом бы пытались бы, что либо заявлять.

Не удивительно, что большая часть лентяев все чаще и чаще пишет о том, что EWP не работает.

Пипец... Реально печальное зрелище... (headbang)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Sub

Сообщение Добавлено » 29 май 2018, 17:28

Алексей Васильев писал(а):
z_zuich писал(а):

Ну ребята, я над вами х***, извините за выражение, вы бы сначала внимательно прочитали бы материал, в частности ОРИГИНАЛ и только потом бы пытались бы, что либо заявлять.

Не удивительно, что большая часть лентяев все чаще и чаще пишет о том, что EWP не работает.

Пипец... Реально печальное зрелище... (headbang)

Вы знаете, что я сам по волнам торгую, в том числе. И знаю, что это отличная тема для профита на рынках. НО. Докажите, что работает ЕВП :) Сами сказали, за язык не тянули. У вас каждый день разворот, а это означает, что вы либо не понимаете внутридневную структуру волн, либо не размечаете их (не понимаете как). Почему же разворот каждый день, а его все нет? :D
И хватит удалять мои сообщения. Как вы любите говорить: "Докажите, покажите" и тому подобное .....

АНАЛитики - такие аналитики..

иван

Сообщение Добавлено » 29 май 2018, 17:56

это перевод альпари, вот они всему русскоязычному населению некачественный перевод подсунули. и все молчат. где же он качественный? по англицки читать люди не могут. как быть? :o :|

Сообщение Добавлено » 29 май 2018, 18:05

Участник с ником Sub, за неоднократные нарушение правил оправлен в бессрочный бан.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 29 май 2018, 18:18

..последнее его сообщение специально не удаляю, так как это очевидное подтверждение троллинга.

Поясню, все свидетели того, что последние недели я практически в открытом виде показывал свои позиции, которые после публикации сопровождались комментариями до полного исполнения. Но тролли, данные факты не берут во внимание, и просто продолжают троллить.

Есть такое предположение, что эти тролли, не более чем те же самые сливалы, которые просто не умеют торговать. Да, я тоже не спец в торговле, я то же продолжаю учиться, именно поэтому я никогда никого не упрекаю за торговлю. Но почему то каждый ноль приходит сюда и начинает засерать форум.

Не понимаю я их, ну не нравится мой анализ рынков на основе EWP, идите к pr0, я конечно не знаю, что он там размечает, но я знаю, что он самый большой специалист в классическом EWP и не только на просторах СНГ, но и на мой взгляд во всем мире.

А если вам л***м не нравится EWP читайте и используйте аналитику таких дебилов как Гусев.

..еще раз хочу по просить прощение за лексику.