Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 окт 2015, 08:54

Мой счёт. Конечно. Правда. Будто пьяные матросы управляли счётом . Но в целом с задачей справились. Все сделки - которые мегауспешны-ещё открыты. не в эквити. Так что подлетит ещё прямая. А вот над ровностью я тружусь. по моему сочинила мм для ровности. Буду отслеживать.

Это как здесь

http://www.youtube.com/watch?v=8rIsHw1ud6w

DetailedStatement2.gif
DetailedStatement2.gif (9.29 КБ) Просмотров: 1703

...

Сообщение Добавлено » 28 окт 2015, 09:37

BOUBI писал(а):Мой счёт. Конечно. Правда. Будто пьяные матросы управляли счётом . Но в целом с задачей справились. Все сделки - которые мегауспешны-ещё открыты. не в эквити. Так что подлетит ещё прямая. А вот над ровностью я тружусь. по моему сочинила мм для ровности. Буду отслеживать.

Это как здесь

DetailedStatement2.gif

Так это что проценты?! внизу цифры это дни?!так нормально, но просадки видимо не из-за серии стопов?!

Okorok

Сообщение Добавлено » 28 окт 2015, 09:47

[quote="BOUBI"]Мой счёт.
на заходные похоже :)

MykolaDanylyuk

Сообщение Добавлено » 28 окт 2015, 10:02

Внизу цифры скорее всего количество сделок

Изображение

Сообщение Добавлено » 28 окт 2015, 10:04

... писал(а):
BOUBI писал(а):Мой счёт. Конечно. Правда. Будто пьяные матросы управляли счётом . Но в целом с задачей справились. Все сделки - которые мегауспешны-ещё открыты. не в эквити. Так что подлетит ещё прямая. А вот над ровностью я тружусь. по моему сочинила мм для ровности. Буду отслеживать.

Это как здесь

DetailedStatement2.gif

Так это что проценты?! внизу цифры это дни?!так нормально, но просадки видимо не из-за серии стопов?!
МТ4 шкала вверх-кол-во денег. шкала вправо-по-моему количество сделок. не время. по деньгам счёт удвоен. с учётом будущих. которые в плюсе - утроен. наверное. увидим. просадки - да. серия стопов и серия безубытков.

...

Сообщение Добавлено » 28 окт 2015, 11:06

BOUBI писал(а):
... писал(а):

Это как здесь

DetailedStatement2.gif

МТ4 шкала вверх-кол-во денег. шкала вправо-по-моему количество сделок. не время. по деньгам счёт удвоен. с учётом будущих. которые в плюсе - утроен. наверное. увидим. просадки - да. серия стопов и серия безубытков.

Удвоила за сколько времени?!

Сообщение Добавлено » 28 окт 2015, 12:23

Удвоила за сколько времени?!
Это счёт за 3 месяца. По-моему так и стала 3 месяца назад подписчицей сервиса Алексея. Надо поднимать счета-но неохота. То есть это прямая зависимость-сервиса Алексея и поднятием счёта. Сама в шоке. Но цели не было что-то доказывать. Просто реальность. Это безопасный процент. Расчитанный на попадание в геп и счёт устоит. А если на всю катушку грузить. Будет в разы больше. Но и причинно-следственная связь - при первом гепе - счёт исчезнет. :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 28 окт 2015, 13:35

Подтверждаю, сам удваивал и утраивал счета))

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 окт 2015, 16:11

Здравствуйте, почитал pro, но до конца пока не понял, вижу что в волне [y] что то не то)). Треугольник в волне Е и можем пойти вверх.
Вложения
GBPUSDH4 28.10.15.png
GBPUSDH4 28.10.15.png (65.31 КБ) Просмотров: 1568

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 окт 2015, 16:36

Вы какую фигуру предполагаете в волне Х ?

Жадность - прямая дорога к бедности.