.Для меня только пробой 1104 внесет хоть какую то ясность. а пока , варианты *плодятся* в геометрической прогрессии).всем профитов!!!
.Для меня только пробой 1104 внесет хоть какую то ясность. а пока , варианты *плодятся* в геометрической прогрессии).всем профитов!!!Ahtoh063 писал(а):Вот это плохо когда даже Вы не знаете до конца, что произошло
.Но, вот в чем , я убеждена, так это в том , что низы, мы , пока обновлять не пошли.99%.Но Это мои ИМХОAhtoh063 писал(а):Ну это я так, образно сказал, про всезнаниеПридерживаетесь развития событий, которые описали 25 октября, с проходом к 1200?
Marsi писал(а):Алексей, посмотрела вашу разметку по золоту.Поясните, у Вас волна ii плоскость? Вся волна [B] треугольник или какая моднль .Конкретно интересует структура именно [B]
Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):Алексей, посмотрела вашу разметку по золоту.Поясните, у Вас волна ii плоскость? Вся волна [B] треугольник или какая моднль .Конкретно интересует структура именно [B]
Здравствуйте, да плоскость, но волна Би в ней зигзаг с треугольником в волне би.
Marsi писал(а):Ahtoh063 писал(а):Вот это плохо когда даже Вы не знаете до конца, что произошло
,хотелось бы мне , лично , познакомиться с тем , кто до конца знает ВСЕ!!!!
.Но, вот в чем , я убеждена, так это в том , что низы, мы , пока обновлять не пошли.99%.Но Это мои ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1