Какие у Вас критерии отбора инструментов помимо объёма для практического применения EWP, с целью заработать?
P.S. Закупался в пятницу вечером на касание ПРЗ, не удержали цену до открытия Москвы. Нехорошие люди).
alexdon писал(а):Какие у Вас критерии отбора инструментов помимо объёма для практического применения EWP, с целью заработать?
P.S. Закупался в пятницу вечером на касание ПРЗ, не удержали цену до открытия Москвы. Нехорошие люди).
Про социономику мне пока немного понятно. Водопровод строить некогда, всё воду таскаю. Надеюсь, все впереди. Или спереди)alexdon писал(а):Про закупку это я так, без вопроса к EWP. Было понятие , что потрогают 72.30-72.50. Там бы и селл. Наблюдаем.

alexdon писал(а):Ещё вопрос. Вы профиль объёма работаете? Тоже сантимент, на разных таймах и локальный , и кратко- среднесрочный. Можно Трейдингвью данным доверять, как думаете?
alexdon писал(а):Вы извините, я перескакиваю постоянно или недосказываю, буду работать над этим. Вопрос про индикатор " профиль объёма " был связан с количеством быков/медведей на рынке. Буду точнее в формулировках, сорри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2