alexdon писал(а):. Вариант 2.
У меня в терминале, в первом варианте 3 красная, во втором варианте (III) самые короткие.Оба варианта не верны.
alexdon писал(а):. Вариант 2.
georgih писал(а):alexdon писал(а):. Вариант 2.
У меня в терминале, в первом варианте 3 красная, во втором варианте (III) самые короткие.Оба варианта не верны.
Алексей Васильев писал(а):Можно любой фильтр использовать в качестве дополнения, но я уже много лет ничего кроме EWP не использую.
alexdon писал(а):georgih писал(а):alexdon писал(а):. Вариант 2.
везде проведены лучи, там есть экстремумы, есть ортодоксальные точки, есть два в одном. Сначала посчитайте на калькуляторе по моим котировкам в моей платформе; не согласны - выкладывайте скрин со своего терминала.
alexdon писал(а):georgih писал(а):alexdon писал(а):. Вариант 2.
везде проведены лучи, там есть экстремумы, есть ортодоксальные точки, есть два в одном. Сначала посчитайте на калькуляторе по моим котировкам в моей платформе; не согласны - выкладывайте скрин со своего терминала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1