Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

Marsi

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:33

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):Просто запутался человек)) бывает.Хотя бы схематично представьте плоскость которую имеете ввиду.
99% с текущих не будет обновления глобального лоу.Это в варианте с треугольником мы можем увидеть +-100, а вот в варианте с плоскостью и 140 легко))( я про самую старшую картинку)

Ну Оксана, не стоит так утверждать, что 99% не будет, еще как может быть сформирован новый минимум и без обновления максимума текущего года. :)

Алексей, я про глобальный лоу 26.Лоу этого года уже обновили и 2017 может не устоять.Все зависит от коррекционной модели, про которые писала в своих постах .

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Aprel16

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:37

сейчас на мелких от последнего низа треуг же чертит...импульса нет же с низов

В сетиRe: OIL, CL, BRENT

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:38

Aprel16 писал(а):комбинация это плоскость и зигзаг например...а здесь двойной зигзаг получается...поэтому и правила для него а не для комбинации...у Про есть некоторые отличия так сказать..например начальная диагональ не может быть тройками а у Вас может...хотя так называемые участники рынка в начале и в конце движения (начальная и конечная диагональ ) думают по-разному поэтому и структура волн должна быть разной...а на сайт к нему захожу...я и пишу что двойной зигзаг с комбинацией спутал

1) Внимательно прочитайте правила для комбинации (двойной тройки) и для двойного зигзага.

2) касательно начальной диагонали, это его личное мнение, основанное на его собственных изысканиях, в книге же написано черным оп белому то, что есть. Практика подтверждает именно то, что написано в книге.

3) Вы ошибаетесь, что в начале движения, что в конце толпа думает одинаково, именно поэтому всегда и везде 90% топлы покупает на хаях или продает на низах. Просто есть категория участников толпы, которые или слишком рано пытаются выполнить разворот, или слишком поздно войти в рынок. из-за чего и получается замедление окончания пятой волны, или замедление развития первой.

4) Не важно, что вы там спутали, ни та, и ни другая модель не соответствует правилам, именно поэтому в самом начале вам написал, что таких моделей не существует.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:41

Aprel16 писал(а):сейчас на мелких от последнего низа треуг же чертит...импульса нет же с низов

Мы этого не можем знать с точностью в 100%, мы можем только предполагать, и наше предположение должно иметь некое подтверждение. Для кого то это треугольник, а для кого то это импульс вверх с двойной тройкой во второй волне.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Aprel16

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:43

Aprel16 писал(а):сейчас на мелких от последнего низа треуг же чертит...импульса нет же с низов

Мы этого не можем знать с точностью в 100%, мы можем только предполагать, и наше предположение должно иметь некое подтверждение. Для кого то это треугольник, а для кого то это импульс вверх с двойной тройкой во второй волне.

это понятно...по большому счету каждый в свою хотелку играет))) но я шорт прикрыл а вверх не буду вставать

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:45

Aprel16 писал(а):это понятно...по большому счету каждый в свою хотелку играет)))

Да, именно так, но суть в том, что хотелка вернее того, кто соблюдает правила и нормы, а не того, кто рисует волны от балды. Понимаете о чем я? :)

Aprel16

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:48

Aprel16 писал(а):это понятно...по большому счету каждый в свою хотелку играет)))

Да, именно так, но суть в том, что хотелка вернее того, кто соблюдает правила и нормы, а не того, кто рисует волны от балды. Понимаете о чем я? :)

понимать то понимаю...но вверх опасаюсь вставать...тем более что в сбере стопы могут не сработать а сотрудники даже не понимаю что это такое...ну может не все

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:56

Aprel16 писал(а):понимать то понимаю...но вверх опасаюсь вставать...тем более что в сбере стопы могут не сработать а сотрудники даже не понимаю что это такое...ну может не все

Ну это понятно, что опасно, а куда деваться, вся наша работа связана с риском, поэтому в данной ситуации выбор точки входа лежит на усмотрении каждого. :)

Kikaaa

Сообщение Добавлено » 23 ноя 2018, 04:39

Алексей, а для конечной диагонали разве не обязательно правило, что вторая корректирует первую минимум на 66 %? к сегодняшней разметке

Сообщение Добавлено » 23 ноя 2018, 04:42

Kikaaa писал(а):Алексей, а для конечной диагонали разве не обязательно правило, что вторая корректирует первую минимум на 66 %? к сегодняшней разметке

Нет, это не обязательное правило, это норма, то есть наиболее часто встречающееся свойство, и не более. :)