Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

Aprel16

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2018, 15:39

здесь на графике отмечены цели 44-50 и Вы писали что их исполнили идеально
Вложения
Screenshot_21.png
Screenshot_21.png (165.75 КБ) Просмотров: 700
Последний раз редактировалось Aprel16 29 ноя 2018, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Aprel16

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2018, 15:41

и здесь стоит цель 44 и импульс вниз...вот я и спросил что мол к чему...другой это вариант или тот же с треугом...только и всего
Вложения
Screenshot_19.png
Screenshot_19.png (139.17 КБ) Просмотров: 700

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2018, 16:10

Пипец, ну до чего трудные люди, первый график указывает цели, в тексте для тупых "одаренных" написал (как чувствовал), что исполнили первый уровень. Второй график это старая картинка и старое предположение, я свой анализ делаю ежедневно практически по всем инструментам, а не так от случая к случаю. Я же не господь бог, что бы знать какая волна дойдет до цели и с какой структурой, верно? Верно, поэтому на то время это было предположение, что идет только первая в "А".

Но и в данном случая, все для тех же "одаренных" написал пункт за номером 2), что из-за динамики все снижение скорее всего является волной "А" зигзага.

И вы, не изучив простое описание озвученное в сегодняшней заметке, взяли график, который был опубликован почти месяц назад, продолжаете талдычить о целях и о положении импульса в волне степенью старше, хотя я сразу же, после первого вашего вопроса дал ссылки, в которых лежат абсолютно все ответы.

Вы хотя бы просто посмотрели бы на нотацию волн, и вам все стало бы понятно, её же не от балды Р. Эллиотт придумал все таки.

Вы, господа меня все больше и больше шокируете своей ленью, хотя общаемся уже не первый год. У меня реально слова кончаются...

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

пиупиу

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2018, 18:44

Алексей Васильев писал(а):
пиупиу писал(а):такой резкий рост, как сейчас, не отменяет ожиданий новых минимумов?

Пока еще нет, не отменяет, но данный рост вполне может являться первой волной ожидаемого среднесрочного коррекционного роста.

ну, наверное, развернулись. Теперь куча вариантов - зиг-заг, двойной зиг-заг, флэт, трейгольник или двойка.

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2018, 18:57

Дай бог, что бы развернулись, а там уж будем работать, думать и разбираться. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Aprel16

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2018, 04:37

Алексей тут не у меня лень а у Вас двойные стандарты

Aprel16

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2018, 04:55

как то я разметил этот кусочек на графике где Y треуг...Вы сказали что так нельзя а потом сами так же и разметили и выложили на смартлабе...недавно я показал предположение о том что по нефти с этих уровней идет импульс на новый низ..ниже 25 скажем...т е нет треуга...Вы сказали что то что до импульса а именно коррекция wxy размечена не верно...и тут мне попался график который Вы выложили вначале ноября ( кажись 8 ) где у Вас идет импульс вниз без обозначения к какой волне он относится...вот я и уточнил как Вы метили до этого импульса
Вложения
Screenshot_23.png
Screenshot_23.png (89.94 КБ) Просмотров: 596

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2018, 05:02

Aprel16 писал(а):Алексей тут не у меня лень а у Вас двойные стандарты

Нет у меня ни каких двойных стандартов, а вот лень у вас точно есть.

По вашему как можно объяснить такой факт, как то, что я вам далл ссылку с самой полной информацией, даже с подробным по пунктным описанием, а вы снова продолжаете твердить один и тот же вопрос?

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2018, 05:06

Aprel16 писал(а):как то я разметил этот кусочек на графике где Y треуг...Вы сказали что так нельзя а потом сами так же и разметили и выложили на смартлабе...недавно я показал предположение о том что по нефти с этих уровней идет импульс на новый низ..ниже 25 скажем...т е нет треуга...Вы сказали что то что до импульса а именно коррекция wxy размечена не верно...и тут мне попался график который Вы выложили вначале ноября ( кажись 8 ) где у Вас идет импульс вниз без обозначения к какой волне он относится...вот я и уточнил как Вы метили до этого импульса

Что за чушь вы несете, как так нельзя и как так я разметил???

Давайте сделаем так, если у вас есть какие либо притенении по поводу мной сказанных слов, то вы сначала найдите нашу беседу, дадите на нее ссылку, и тогда я вам обосную все сказанное, если до вас не доходит.

А так, ляпнуть что либо, и утверждать, что я потом сделал именно так, это детский сад какой то. Я не умею читать ваши мысли, и не могу запоминать диалоги всех с кем веду общение.

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2018, 05:09

...за одно и проверим, у вас лень, или у меня двойные стандарты.