Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

soldat Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 03 дек 2018, 17:56

Алексей Васильев писал(а): Во-первых вторая волна не может принимать вид треугольника, а во-вторых, если честно не совсем понятно о какой второй волне речь идет. Покажите на картинке, что бы было более понятно о чем вы спрашиваете.

Рисовать не умею тут к сожалению. На часовом таймфрейме треугольник образовался кажется. Это указывает на то, что это не вторая волна?
Алексей Васильев писал(а): Во-первых вторая волна не может принимать вид треугольника

Сообщение Добавлено » 03 дек 2018, 18:02

Андрей11 писал(а): Сразу видно человека, не являющегося трейдером (happy)

Прошу прощения, я влез не в свой разговор.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 03 дек 2018, 18:03

soldat писал(а):Рисовать не умею тут к сожалению. На часовом таймфрейме треугольник образовался кажется. Это указывает на то, что это не вторая волна?

Ключевое слово "кажется" ;)

Не важно, что кажется, важно то, что если структура в предполагаемом ожидании соответствует правилам и нормам, то данный факт позволяет с максимальной долей вероятности построить такой торговый план, который минимизирует вероятность получения убытка, или вообще сократит эту вероятность убытка до нуля. :)

EURUSD_trade.png
EURUSD_trade.png (16.19 КБ) Просмотров: 1024

Поэтому лично меня на данный момент особо сильно не беспокоит, что же все-таки будет, хотя конечно, не скрою, хотелось бы получить реализацию сценария в рамках ожиданий. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 03 дек 2018, 18:09

Алексей Васильев писал(а): Поэтому лично меня на данный момент особо сильно не беспокоит, что же все-таки будет, хотя конечно, не скрою, хотелось бы получить реализацию сценария в рамках ожиданий. :)

Спасибо - понял. :)

AHgpeu

Сообщение Добавлено » 03 дек 2018, 18:26

Алексей Васильев писал(а):Поэтому лично меня на данный момент особо сильно не беспокоит, что же все-таки будет, хотя конечно, не скрою, хотелось бы получить реализацию сценария в рамках ожиданий. :)

Алексей, а Вы после выставления стопа в бу больше его не трогаете, не двигаете вслед за ценой? Никаких остановок - только экспресс до самой цели? :)
Последний раз редактировалось AHgpeu 03 дек 2018, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено » 03 дек 2018, 18:29

AHgpeu писал(а):Алексей, а Вы после выставления стопа в бу больше его не трогаете, не двигаете вслед за ценой? Никаких остановок - только экспресс до самой цели? :)

Ну почему же, двигаю, когда есть куда подвинуть. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 03 дек 2018, 18:29

soldat писал(а):Спасибо - понял. :)

(y) :)

AHgpeu

Сообщение Добавлено » 03 дек 2018, 18:32

Алексей Васильев писал(а):
AHgpeu писал(а):Алексей, а Вы после выставления стопа в бу больше его не трогаете, не двигаете вслед за ценой? Никаких остановок - только экспресс до самой цели? :)

Ну почему же, двигаю, когда есть куда подвинуть. :)

И еще вдогонку пару вопросов по Вашей системе торговли, если можно:
Позиция у Вас фиксированная, насколько я понял. А какой процент от депозита? А стоп как выставляете - просто из учета 0,5% риска?

Сообщение Добавлено » 03 дек 2018, 18:44

AHgpeu писал(а):И еще вдогонку пару вопросов по Вашей системе торговли, если можно:
Позиция у Вас фиксированная, насколько я понял. А какой процент от депозита? А стоп как выставляете - просто из учета 0,5% риска?

Объем (с учетом плеча) составляет примерно в районе от 0,3 до 1% в зависимости от маржинальных требований по инструменту. Стоп выставляю в основном за локальными экстремумами волн, но с учетом того, что бы он не превышал 2%.

AHgpeu

Сообщение Добавлено » 03 дек 2018, 18:47

Алексей Васильев писал(а):
AHgpeu писал(а):И еще вдогонку пару вопросов по Вашей системе торговли, если можно:

Объем (с учетом плеча) составляет примерно в районе от 0,3 до 1% в зависимости от маржинальных требований по инструменту. Стоп выставляю в основном за локальными экстремумами волн, но с учетом того, что бы он не превышал 2%.