Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Agaphon

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 16:18

Господа! Я писал, Алексей вчера просил - не надо превращать этот форум в помойку. Это сайт Алексея Васильева,которому мы полностью доверяем. Мы платим деньги за возможность смотреть его прогнозы и рекомендации. Здесь совершенно не место для волн Вульфа, разметок по шарлатанским правилам , споров и троллинга. Мы все учимся и должны уважать друг друга, не занимать дорогое время разглядыванием чертежей и текстов, не содержащих полезной информации.

michraz

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 17:00

Agaphon писал(а):Господа! Я писал, Алексей вчера просил - не надо превращать этот форум в помойку. Это сайт Алексея Васильева,которому мы полностью доверяем. Мы платим деньги за возможность смотреть его прогнозы и рекомендации. Здесь совершенно не место для волн Вульфа, разметок по шарлатанским правилам , споров и троллинга. Мы все учимся и должны уважать друг друга, не занимать дорогое время разглядыванием чертежей и текстов, не содержащих полезной информации.

ОК, умываю руки со своими шарлатанскими разметками по Вульфу.
Тут "так много" хороших волновиков, что, право, мне тут делать нечего))
Замечу лишь, что когда разметка по Эллиоту подтверждается другими методами анализа - это идет на пользу делу. Но если нужна стерильность, считайте, что меня уже тут нет.
ЗЫ. В ветке по нефти вообще какую-то ахинею несут. Видно, что все смотрят прогнозы Пректера и пытаются от них плясать. Своих идей нет.

michraz

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 17:10

Agaphon писал(а): Мы платим деньги за возможность смотреть его прогнозы и рекомендации.

Я, кстати, никаких денег никому не плачу. Я думал тут форум волновиков.
Какой смысл тогда вообще думать, рисовать и выкладывать свои разметки, если Алексей за деньги все для вас делает?

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 17:28

michraz писал(а):
Agaphon писал(а): Мы платим деньги за возможность смотреть его прогнозы и рекомендации.

Какой смысл тогда вообще думать, рисовать и выкладывать свои разметки, если Алексей за деньги все для вас делает?

А Вы размечайте те инструменты,которые Алексей не размечает,и будете прогрессировать.Плюс комментарии и замечания независимых "волновиков"
С уважением.

Жадность - прямая дорога к бедности.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 17:33

samusevsergey писал(а):
michraz писал(а):

А Вы размечайте те инструменты,которые Алексей не размечает,и будете прогрессировать.Плюс комментарии и замечания независимых "волновиков"
С уважением.
Ну да. Цель действа - прогрессировать. Я не очень люблю прогрессировать. Я знаю - что если я на всём готовом - я буду есть конфеты шоколадные в коробках. Валяться на диване и слушать музыку. И всё брошу. Тут хоть покритикуют. :D

Const137

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 17:35

michraz писал(а):ОК, умываю руки со своими шарлатанскими разметками по Вульфу.
Замечу лишь, что когда разметка по Эллиоту подтверждается другими методами анализа - это идет на пользу делу. Но если нужна стерильность, считайте, что меня уже тут нет.

Тут такое дело. Может по Вульфу она и не шарлатанская. Но пока получается так: - все существующие системы теханализа входят либо подмножеством в EWT, либо являются незамкнутыми, т.е. множат сущности на пустом месте. Проще говоря, сложноразветвленная непротиворечивая замкнутая система возможна только на основе принципа самоподобия (фрактальности). И такая система есть и она пока единственная - теория Эллиотта.
Как-то так. Не обижайтесь. Признаки математичности есть только у EWT. Остальные либо их лишены (насквозь эмпиричны) либо попросту шарлатанские.
Но это только в плане разметки фигур. Что касается взаимодействия EWT например с циклами, событиями, социономикой, статистикой, нелинейной динамикой этсетера, то все не так просто и поле непаханное. Но что касается разметок, то все более или менее устоялось и иные системы по сравнению с EWA спасовали совершенно из-за универсальности самоподобия.

Как-то так.

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 17:48

michraz писал(а):
Agaphon писал(а):Господа! Я писал, Алексей вчера просил - не надо превращать этот форум в помойку. Это сайт Алексея Васильева,которому мы полностью доверяем. Мы платим деньги за возможность смотреть его прогнозы и рекомендации. Здесь совершенно не место для волн Вульфа, разметок по шарлатанским правилам , споров и троллинга. Мы все учимся и должны уважать друг друга, не занимать дорогое время разглядыванием чертежей и текстов, не содержащих полезной информации.

ОК, умываю руки со своими шарлатанскими разметками по Вульфу.
ЗЫ. В ветке по нефти вообще какую-то ахинею несут. Видно, что все смотрят прогнозы Пректера и пытаются от них плясать. Своих идей нет.
Почему. Можно. По-моему свою ветку завести. Или как там. Подписать Волны вульфа. Совмещение с EWA идей. Мои разметки можно использовать на здоровье (handshake)По Вульфу то она грамотная как раз. Я бы такие понаблюдала. Это я гоняю " волновиков в натуре " (victory) (victory) которые себя так именуют - но там EWA не проходил мимо. у них.

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 17:57

Вот смотрите. Вот эта волна. То есть она после отката. Как у меня достигнет цели. Но лишь после отката.

1.GIF
1.GIF (13.36 КБ) Просмотров: 1744

2.GIF
2.GIF (8.86 КБ) Просмотров: 1744

EURUSDH4.png
EURUSDH4.png (22.65 КБ) Просмотров: 1742

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 19:18

По времени С от А Зигзага и индивидуальные признаки :

Индивидуальность волн (Wave personality):

A покупатели по-прежнему ломятся на рынок, несмотря на появление первых пугающих технических признаков на графиках отдельных акций.
B обманчивы. Они играют злые шутки с простаками, образуют «бычьи» ловушки. Это рай для спекулянтов, оргия азарта или выражение тупого институционального самодовольства (или и то, и другое одновременно). Они редко бывают сильными технически и практически всегда обречены на полную коррекцию.
C обычно наиболее болезненны для рынка. Они являются третьими волнами и обладают большинством присущих третьим волнам свойств. Иллюзии, удержавшиеся во время волн А и В, исчезают, страх берет верх. Волны С устойчивы и широки.

а по Рич Свонелл волна Сот А

ричсвонелл.GIF
ричсвонелл.GIF (10.68 КБ) Просмотров: 1723
100 250 процентов занимает вправо. то есть она не обязана быть стремительной . У неё то как раз признаки третьей волны.она и является третьей волной в зигзаге. Поэтому медленно со всеми откатами. :) Стремительно она нам сделать КЭШ не обязана. как раз ))

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 19:21

Мужики. а что вы так всё время много учитесь и много думаете. Что-то я устала. Пойду деградировать и морально разлагаться. Столько думать нельзя. По-моему. Я с вами заодно разметила всё что шевелится. не я пас.