Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

EldarS

Сообщение Добавлено » 25 дек 2018, 07:20

пиупиу писал(а):
EldarS писал(а):Я скорее всего буду подбирать нефть Брент в районе 48.50[/quot

просто всегда есть "смешная" третья опция:

Значимых откатов с падения октября не было. Исходя из старших порядков до КАКИХ цен упадет нефть?!
В минус уйдет?
Время покажет. Я, к сожалению не на 100% строю анализ по EWT, я делаю в волнах ошибки и много чего не знаю.

EldarS

Сообщение Добавлено » 25 дек 2018, 08:18

Это что это такое по нефти то?!

Закупил колов январских

georgih

Сообщение Добавлено » 25 дек 2018, 09:08

Движение от 52 пока выглядит как зигзаг. Если не исправит на импульс, то получим двойной зигзаг. Учитывая, что сложная волна в большом треугольнике уже использована в "С", треугольник отменяется. Остается диагональник вниз, или это движение "Х" (маловероятно).
Вложения
WTH1.png
WTH1.png (43.58 КБ) Просмотров: 596

пиупиу

Сообщение Добавлено » 25 дек 2018, 09:09

Алексей Васильев писал(а):
пиупиу писал(а):просто всегда есть "смешная" третья опция:

Ваша проблема в том, что вы все рисуете от балды, то есть абсолютно не учитывая структуру модели на старших степенях, поэтому ваше воображение рисует все, что угодно, но только не реальность.

Алексей, это наименьшая из проблем. Реальная проблема в том, что как раз учитывая структуру на старших степенях, я большую часть этого эпического падения ждал отскок/существенную коррекцию. А нужно было принять практическую бесполезность попыток сориентироваться внутри начавшегося тренда и вцепится в шорты зубами. Большие деньги на больших движениях - вопрос психологической устойчивости, а не аналитических способностей. Трейдеру иногда лучше не знать что-то, чем знать. Вы меня простите, Алексей, если принимаете мои сентенции как троллинг или насмешки.

EldarS

Сообщение Добавлено » 25 дек 2018, 09:14

вернут рынок где был.
по фРИ сегодня-завтра увидим 105700

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 дек 2018, 09:34

пиупиу писал(а):Алексей, это наименьшая из проблем. Реальная проблема в том, что как раз учитывая структуру на старших степенях, я большую часть этого эпического падения ждал отскок/существенную коррекцию.

Я не знаю, что вы там учитывали, но вы как рыбка в стакане, вроде как и в воде, а в вроде как и нет. То есть вы не имеет представление о текущей ситуации, на старших степенях, жде непонятно чего, рисуете абсолютную чушь, а потом, когда все это вылетает в трубу начинаете писать жалкие попытки о том, что якобы анализ бесполезен, и что EWP не работаете.

пиупиу писал(а):А нужно было принять практическую бесполезность попыток сориентироваться внутри начавшегося тренда и вцепится в шорты зубами.

Так кто вам мешал продавать нефть на максимуме? В чем проблема то? В отскоке? У так он будет, причем 100%, ну а уж то, что он еще не начался, это не проблема EWP и тем более не проблема сентимента, это только ваша проблема, тем более как мы уже выяснили, что у вас даже системы нет для торговли.

пиупиу писал(а):Большие деньги на больших движениях - вопрос психологической устойчивости, а не аналитических способностей. Трейдеру иногда лучше не знать что-то, чем знать.

Снова чушь пишите, причем абсолютную, большим деньгам вообще все равно куда пойдет цена, они не спекулируют на рынках, они сидят на потоках, приносящих прибыль в виде маржи между ценой добычи, переработки и ценой продажи. Им, большим деньгам, абсолютно плевать какой тренд идет, они просто получают прибыль и все.

А все эти трейднерские штучки, в виде спекулянтов и инвест или хедж фондов все это до такой степени мелкие сошки, что в мире общего потока фрнансов они абсолютно ничего не значат. Я уже писал про это, но вы как и всегда, очень далеки от реальности, по причине того, что у вас как и у большинства мозги засраны до такой степени, что вы продолжаете верить говорящим головам из телика, которые вам втирают чухню опираясь на фундаментальные данные или показатели.

И пока вы не осознаете все это, ваш мозг так и продолжит слепо идти за толпой, которая как нам все известно, продает на низах и покупает на верхах.

пиупиу писал(а):Вы меня простите, Алексей, если принимаете мои сентенции как троллинг или насмешки.

А это и есть троллинг, понимаете какая ситуация, в нашем общении, вы много чего сказали, но ни за одно сказанное выражение так и не смогли ответить. И хотя я в свою очередь привел множество фактов, которые ваши заявления разбивают в пух и прах, вы же все равно продолжаете делать заявления, которые не можете обосновать.

..а это и есть троллинг, не агрессивный, но все же троллинг.

Но поймите, разница между нами очень велика, то есть я работают сутками на пролет как над анализом рынков, так и над изучением EWP, а вы просто пишите пустые слова, так как вам видите ли не удалось войти в тренд. И меня иногда реально задалбывает такое поведение оппонента, поэтому приходится идти агрессивным способом, что остановить это.

Я не стал вас банить за то, что вы не смогли мне предоставить то, о чем я просил в качестве доказательство ваших слов, потому что знал, что вы не сможете это сделать, так за 10 лет изучения EWP еще ни кто не мог ответить на данную просьбу.

Поэтому хочу лично вам повторить еще раз, если вы ничего не понимаете в EWP, то не стоит кидаться фразами, типо это бесполезный анализ, или типо это не работаете. А лучше возьмите и потратьте это время на изучение, за одно не будете тратить и мое время.

В противном случае у меня реально кончится терпение.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

AHgpeu

Сообщение Добавлено » 25 дек 2018, 10:42

georgih писал(а):Движение от 52 пока выглядит как зигзаг. Если не исправит на импульс, то получим двойной зигзаг. Учитывая, что сложная волна в большом треугольнике уже использована в "С", треугольник отменяется. Остается диагональник вниз, или это движение "Х" (маловероятно).

Значит сейчас, локально очень вероятен зигзаг наверх в район Вашей B. Для варианта с импульсом (Скрин выше) это движение будет частью волны iv
Сейчас уже почти сформировалась диагональ - первая часть зигзага, верно?

пиупиу

Сообщение Добавлено » 25 дек 2018, 10:56

У нас с вами "Lost in translation" получился) "Большие деньги" - я имел ввиду, чтобы делать большие деньги на больших движениях, нужна психологическая устойчивость и способность отсекать "лишнюю" информацию. В том-то и дело, что продать наверху получилось, плюс была большая поза в путах, страйки по которым начали играть вот только сейчас. Deep OTM опционы летом стоили копейки, объем нефти размером со средний танкер путами за смешные деньги продать давали. Но я скинул эти путы, едва они зашли в деньги, из-за того что ждал отскок.

Ну а про примеры анализа я вам могу показать один забавный "анализ". Есть такой чудак, Лазло Бириньи. Он начал бычить еще в 2009, а в 2012 выдал вот такие цели для ралли (на картинке ниже). Откуда он их взял, почему, не имею понятия. Помню только что над ним насмехались, мол "прогнозист" с линейкой, чертит от балды. Но цифры прогноза реализовались. Наверное случайно, но вообще хз.
Вложения
Birinyi Forecast (1).jpg
Birinyi Forecast (1).jpg (73.5 КБ) Просмотров: 519

georgih

Сообщение Добавлено » 25 дек 2018, 11:32

georgih писал(а):Движение от 52 пока выглядит как зигзаг. Если не исправит на импульс, то получим двойной зигзаг. Учитывая, что сложная волна в большом треугольнике уже использована в "С", треугольник отменяется. Остается диагональник вниз, или это движение "Х" (маловероятно).

" Если не исправит на импульс" в виде диагонали, желтым (пардон не пояснил).

georgih

Сообщение Добавлено » 25 дек 2018, 11:33

AHgpeu писал(а):

Значит сейчас, локально очень вероятен зигзаг наверх в район Вашей B. Для варианта с импульсом (Скрин выше) это движение будет частью волны iv
Сейчас уже почти сформировалась диагональ - первая часть зигзага, верно?

Да