Const137 писал(а):Алле! Две сложных волны в треугольнике не быват. Только один даблзиг допустим. Все перерисовать. К Пректеру бегом!
BOUBI писал(а):Константин .В Волне Е треугольника не бывает импульса. Волны треугольника состоят из зигзагов. Одна волна D или Е может быть сама треугольником. Чаще это волна Е. Разметка у Вас не верная . Полностью.Вернитесь. Пожалуйста к странице форума. Где Сергей Вам прислал правила и нормы волнового анализа ewp2005kot834 писал(а):Здравствуйте, похоже в волне (е) образовался импульс.
viewtopic.php?f=7&t=4&p=3084#p3084
... писал(а):BOUBI писал(а):Константин .В Волне Е треугольника не бывает импульса. Волны треугольника состоят из зигзагов. Одна волна D или Е может быть сама треугольником. Чаще это волна Е. Разметка у Вас не верная . Полностью.Вернитесь. Пожалуйста к странице форума. Где Сергей Вам прислал правила и нормы волнового анализа ewp2005kot834 писал(а):Здравствуйте, похоже в волне (е) образовался импульс.
viewtopic.php?f=7&t=4&p=3084#p3084
А по заходным ничего нету из литературы?! Скачал по ссылке 10 страниц.
Константин. Это Ваша идея.Которую Вы хотите отобразить. Подправите только волновые уровни - к сожалению я не знаю Вашей волновой нотации. да и в паинте это , к сожалению не возможно сделать. Показывайте. основное я показала стрелочками. Сейчас после треугольника цифры начались.kot834 писал(а):Спасибо Наталья за замечание, незнаю почему так разметил сразу.
BOUBI писал(а):Константин. Это Ваша идея.Которую Вы хотите отобразить. Подправите только волновые уровни - к сожалению я не знаю Вашей волновой нотации. да и в паинте это , к сожалению не возможно сделать. Показывайте. основное я показала стрелочками. Сейчас после треугольника цифры начались.kot834 писал(а):Спасибо Наталья за замечание, незнаю почему так разметил сразу.
BOUBI писал(а):BOUBI писал(а):Константин. Это Ваша идея.Которую Вы хотите отобразить. Подправите только волновые уровни - к сожалению я не знаю Вашей волновой нотации. да и в паинте это , к сожалению не возможно сделать. Показывайте. основное я показала стрелочками. Сейчас после треугольника цифры начались.kot834 писал(а):Спасибо Наталья за замечание, незнаю почему так разметил сразу.
Здесь ещё авс. надо. вместо wxy .Так как две сложной субволны не бывает.у вас уже одна wxy есть в треугольнике ранее.
Александр. Доброе.Здесь.
Доброе утро! А почему сразу (с) of [y]? Где (а) и (b)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2