BOUBI писал(а):Александр. Доброе.Здесь.
Доброе утро! А почему сразу (с) of [y]? Где (а) и (b)?
Где здесь? Есть [w] 8 июля, есть [x] вчера, есть предполагаемая [y], но (а) и (b) от [y] я не вижу. Вроде не слепой.
BOUBI писал(а):Александр. Доброе.Здесь.
Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Александр. Доброе.Здесь.
Где здесь? Есть [w] 8 июля, есть [x] вчера, есть предполагаемая [y], но (а) и (b) от [y] я не вижу. Вроде не слепой.
Александр. Пока что мы занимаемся прописанием букв. Варианты мы пока не разбирали. Понятно. Что в той точке будет два варианта ответвления. Мы пока не про это. Буквы выставлены.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Александр. Доброе.Здесь.
Да ничего страшного. Это очень трудно не свою нотацию разбирать в паинте тем более.Agaphon писал(а):Всё верно. Извините. В первом графике не было, во втором было.
Да ничего страшного. Это очень трудно не свою нотацию разбирать в паинте тем более.Agaphon писал(а):Всё верно. Извините. В первом графике не было, во втором было.
shkrebty писал(а):Здравствуйте, уважаемые коллеги! Имхо формируется третья волна. Глубина отката второй волны была около 38,2%. Соответственно откат четвертой ожидается большим. В связи с этим вопрос: лучше закрыть сделку, а затем открываться выше, или не стоит? Может этот вопрос уже обсуждали, тогда извините не дочитался.![]()
EugeneHoldem писал(а):shkrebty писал(а):Здравствуйте, уважаемые коллеги! Имхо формируется третья волна. Глубина отката второй волны была около 38,2%. Соответственно откат четвертой ожидается большим. В связи с этим вопрос: лучше закрыть сделку, а затем открываться выше, или не стоит? Может этот вопрос уже обсуждали, тогда извините не дочитался.![]()
Еще бы подкрепить вашы слова графиком...
У каждого может быть разное понимае какая волна идет, не говоря уже как ее разыграть ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0