vii писал(а):есть такое подозрения .кто что думает?
steiger писал(а):vii писал(а):есть такое подозрения .кто что думает?
В диагонали 4-я заходит в зону 1-й
vii писал(а):есть такое подозрения .кто что думает?
Александр_К писал(а):vii писал(а):есть такое подозрения .кто что думает?
У Вас на разметке не хватает букв. Где (с), [5] просто с. Каждый зритель должен додумывать сам?
Получается интерактивная разметка.
Где у Пректора сказано, что можно не ставить на разметке не все буквы и цифры?
vii писал(а):Александр_К писал(а):vii писал(а):есть такое подозрения .кто что думает?
У Вас на разметке не хватает букв. Где (с), [5] просто с. Каждый зритель должен додумывать сам?
Получается интерактивная разметка.
Где у Пректора сказано, что можно не ставить на разметке не все буквы и цифры?
ну это уже дело каждего для меня они лишние.
vii писал(а):додумывать нечего ненадо когда знаешь что там имеется место например для 5.другие символы же присутсвуют.а далее там нечего трудного я невижу, другие же видят что там 5, а вы я вижу сюда пришли поспамить, вам удачи далее невижу с вами дискутировать.вы бы хоть разметку выставили а не просто балаболили
Александр_К писал(а):vii писал(а):додумывать нечего ненадо когда знаешь что там имеется место например для 5.другие символы же присутсвуют.а далее там нечего трудного я невижу, другие же видят что там 5, а вы я вижу сюда пришли поспамить, вам удачи далее невижу с вами дискутировать.вы бы хоть разметку выставили а не просто балаболили
Вижу волну (x) (синяя). Почему она размечена как импульс [1]-[4]? Волна (x) импульсом быть не может.
Вижу волну (x). А где (W)? Я не знаю где Вы ее поставили. А может быть просто про нее забыли?
В начале волны (x) стоит буква b (красная). А где буквы a и c? Тут вообще двух букв не хватает.
В целом, нет букв и нет вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1