Wladukamira писал(а):Хотя есть куда падать
Хорошие цели, +- туда же смотрю
Wladukamira писал(а):Хотя есть куда падать
michraz писал(а):как, впрочем, и остальные волны)
по сути 5 волна - уменьшенная копия всего импульса
michraz писал(а):похоже, пока все идет по шарлатанской разметке.
кто набрал лонгов - сочувствую.
Agaphon писал(а):michraz писал(а):похоже, пока все идет по шарлатанской разметке.
Я не писал, что Ваша разметка шарлатанская. Просто этот сайт личный Алексея Васильева и посвящён только классическому волновому анализу - EWT. Поэтому и посчитал, что разметки волн Вульфа здесь неуместны. А лонгов я не набирал, так как по евро работать побоялся (что, как оказалось, было ошибкой). Зато по фунту набрал в общей сложности 1500 пунктов, за что безмерная благодарность волновикам этого сайта - прежде всего Алексею Васильеву и Наталье (Boubi)
Dknya писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие предпосылки и основания строить волну 5 такую же как и 3? Что наводит на такие мысли? Если я правильно понял, то исходя из того что раз 3-я волна по структуре и размерам равна 3-й волне уровнем выше, то и 5-я в 5-й будет удлиненная как уровнем выше.
Ну да. мы поняли. Лишь Волны Вульфа - производная от классического волнового анализа. а не наоборот. отсюда вывод - никак не может его дополнять. Так как от него произошла.michraz писал(а):Dknya писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие предпосылки и основания строить волну 5 такую же как и 3? Что наводит на такие мысли? Если я правильно понял, то исходя из того что раз 3-я волна по структуре и размерам равна 3-й волне уровнем выше, то и 5-я в 5-й будет удлиненная как уровнем выше.
Размечая по Эллиоту, я дополнительно пользуюсь другими методами ТА для выбора того или иного варианта. Цель снижения в район 1.05 подтверждается медвежьей волной Вульфа и наклонной ГиП. Ну и так чудесно совпало, что у этой цели C=1.618A.
Разметка той части снижения, что уже закончена, подтверждается соотношениями фибо и структурой волн. В итоге так получается, что пятая такая, какая получается...
В пользу того, что не должно было быть сильного отскока, говорило то, что шестая волна Вульфа обычно очень быстрая. Ну и пробитая и протестированная поддержка (нижняя трендовая линия) на уровне 1.105 не для того ведь была пробита и оттестирована, чтобы снова вернуться выше нее )
Как-то так...
BOUBI писал(а):Лишь Волны Вульфа - производная от классического волнового анализа. а не наоборот. отсюда вывод - никак не может его дополнять. Так как от него произошла.
... писал(а):Agaphon писал(а):michraz писал(а):похоже, пока все идет по шарлатанской разметке.
Я не писал, что Ваша разметка шарлатанская. Просто этот сайт личный Алексея Васильева и посвящён только классическому волновому анализу - EWT. Поэтому и посчитал, что разметки волн Вульфа здесь неуместны. А лонгов я не набирал, так как по евро работать побоялся (что, как оказалось, было ошибкой). Зато по фунту набрал в общей сложности 1500 пунктов, за что безмерная благодарность волновикам этого сайта - прежде всего Алексею Васильеву и Наталье (Boubi)
чето вы мало взяли по фунту, я взял 7000 пунктов
Это разметка уточнение к данной. Так как я отмечала-что первая лишь направлена на исследование подводных камней и возможную волатильность для выставления стопов. Это уже более конкретная проработка.BOUBI писал(а):Завершается 5 of (1) . Затем ожидаю начало (2) а здесь возможны два варианта развития событий. Основной и альтернативный сценарий с не глубоким откатом предположим 38 -50 +- и откатом 0.786
И тот и друой варианты равновероятны в данный момент. по-моему мнению.поэтому отображаю оба варианта. Критические уровни нанесены. Необходимо наблюдать за ситуацией. При составлении торгового плана трейдеру-практику необходимо учитывать этот момент и возможную повышенную волатильность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1