steiger писал(а):Думаю третью почти закончили, еще добить до 1081 для комплекта (423,6%), и можно корректироваться
Аналогичная мысля
steiger писал(а):Думаю третью почти закончили, еще добить до 1081 для комплекта (423,6%), и можно корректироваться
Алексей Васильев писал(а):steiger писал(а):Думаю третью почти закончили, еще добить до 1081 для комплекта (423,6%), и можно корректироваться
Аналогичная мысля
Ahtoh063 писал(а):Что-то золото совсем на коррекцию не хочет идти.
Алексей Васильев писал(а):Ahtoh063 писал(а):Что-то золото совсем на коррекцию не хочет идти.
Скоро пойдет, сейчас у меня стоит только один вопрос, это только волна A идет в [iii] или вся [iii] будет двойным зигзагом. В принципе большой разницы нет, просто в двойном зигзаге волна X может выполнить откат по выше.
Marsi писал(а):Алексей Васильев писал(а):Так то да,но у меня , пока с низов трояк стоит
Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):Алексей Васильев писал(а):Так то да,но у меня , пока с низов трояк стоит
Еще один минимум сделают и скорее всего на локальную среднесрочную коррекцию пойдет цена.
Marsi писал(а):Минимум сделали , но вот все ли это????? Два варианта счетада, если розовый вариант. то 4 растянутая плоскость или треугольник.т.к. лоу обновили)
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1