Где ?michraz писал(а):BOUBI писал(а):предполагаю цель [v] =1.0490 . ... Цель (5) 1.0490 - это 0.618 от (3) отложенная от вершины (4)
опечатка, похоже
Где ?michraz писал(а):BOUBI писал(а):предполагаю цель [v] =1.0490 . ... Цель (5) 1.0490 - это 0.618 от (3) отложенная от вершины (4)
опечатка, похоже
Да. Разные. Цель одна. Никто с точностью до пункта не скажет заранее. Это ориентировка. Я думаю. Если две разные волны дают одну цель - то это только в плюс к расчёту ,а не в минус.michraz писал(а):цель [v] =1.0490
Цель (5) 1.0490
при этом на графике они разные.
BOUBI писал(а):Да. Разные. Цель одна. Никто с точностью до пункта не скажет заранее. Это ориентировка. Я думаю. Если две разные волны дают одну цель - то это только в плюс к расчёту ,а не в минус.michraz писал(а):цель [v] =1.0490
Цель (5) 1.0490
при этом на графике они разные.![]()
Спасибо.Алексей Васильев писал(а):Я бы волну [iii] поставил бы левее, на локальный минимум.
Я поставлю все защитные стопы выше плоскости. 1.0850 и сколько отдаст вниз. А так если вверх пойдёт - всё зафиксируется и всё.Даже можно тралл прикрутить - пусть сами тянут пунктов по 50BOUBI писал(а):Так по евро получается где-то здесь дожать и фиксироваться.Я поставлю все защитные стопы выше плоскости. 1.0850 и сколько отдаст вниз. А так если вверх пойдёт - всё зафиксируется и всё.
BOUBI писал(а):Спасибо.Алексей Васильев писал(а):Я бы волну [iii] поставил бы левее, на локальный минимум.
[iv] модель : Расширяющаяся плоскость.
Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):Спасибо.Алексей Васильев писал(а):Я бы волну [iii] поставил бы левее, на локальный минимум.
[iv] модель : Расширяющаяся плоскость.
Наталья, еще левее,на минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2