Там в [a] синяя нет импульса. Если так ровно раскладывать - у нео третья самая короткая. Где то ветка старшие периоды или эта первые посты веток. Я мучилась. Можно почерпнуть.shkrebty писал(а):
Рисунок не скопировался, добавляю
13 ноября торговая рекомендация по фунту. а что уже и кнопки не жмёте от лени. ))shkrebty писал(а):BOUBI писал(а):Думаю. Что я сдрейфила. Ну диагональ - что такого. Буду пользоваться сигналами Алексея - они совпадают сейчас и направление и тейк. Так что можно при поддержке сигналами Алексея вполне и такую рисковую фигуру отторговать. Что мимо денег сидеть. С другой стороны.
А Алексей сейчас не выкладывает свои каунты, или я что-то пропустил?
BOUBI писал(а):Там в [a] синяя нет импульса. Если так ровно раскладывать - у нео третья самая короткая. Где то ветка старшие периоды или эта первые посты веток. Я мучилась. Можно почерпнуть.shkrebty писал(а):
Рисунок не скопировался, добавляю
BOUBI писал(а):13 ноября торговая рекомендация по фунту. а что уже и кнопки не жмёте от лени. ))shkrebty писал(а):BOUBI писал(а):Думаю. Что я сдрейфила. Ну диагональ - что такого. Буду пользоваться сигналами Алексея - они совпадают сейчас и направление и тейк. Так что можно при поддержке сигналами Алексея вполне и такую рисковую фигуру отторговать. Что мимо денег сидеть. С другой стороны.
А Алексей сейчас не выкладывает свои каунты, или я что-то пропустил?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0