Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2015, 14:05

alekmosk писал(а):
BOUBI писал(а):Австралийца я вчера положила в ветке старшие периоды. Смотрю. Уже недели и дни перекочевали в текущая ситуация. Так наиболее внятно.

Вложение AUDUSDDailygif.gif больше недоступно

К Вам тот же вопрос под линиями в [ii] подразумевается треугольник, только там волна е перебивает вершину волны с.
это ещё почему.

1.GIF
1.GIF (1.92 КБ) Просмотров: 3592

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2015, 14:09

Ферштейн.

AUDUSDH44gif.gif
AUDUSDH44gif.gif (32.09 КБ) Просмотров: 3589

alekmosk

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2015, 15:38

BOUBI писал(а):Ферштейн.

AUDUSDH44gif.gif

Ортодоксы...Только со временем никогда не выживали ни в каком инструменте. Да и длительность волн "d" и "е" в сравнении с остальными - это не смущает никого? Проще разбить на две 1-2, чем такую 1. Это Ваше право. И после такого треугла дальше разметка уже не верна выходит, ведь окончание [ii] у Натальи и (2) у Юрия стояли нааамного левее.

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2015, 15:47

alekmosk писал(а):

Вложение AUDUSDH44gif.gif больше недоступно

Ортодоксы...Только со временем никогда не выживали ни в каком инструменте. Да и длительность волн "d" и "е" в сравнении с остальными - это не смущает никого? Проще разбить на две 1-2, чем такую 1. Это Ваше право. И после такого треугла дальше разметка уже не верна выходит, ведь окончание [ii] у Натальи и (2) у Юрия стояли нааамного левее.
какие ортодоксы. Какое левее. У меня такое впечатление. Что некоторые пишут не приходя в сознание. :)Этот треуг вообще не гиантский.И не пробивает...и не левее...что ещё. придумаете.

AUDUSDDailygif.gif
AUDUSDDailygif.gif (30.46 КБ) Просмотров: 3556

alekmosk

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2015, 15:57

BOUBI писал(а):
alekmosk писал(а):

AUDUSDH44gif.gif

какие ортодоксы. Какое лвее. У меня такое впечатление. Что некоторые пишут не приходя в сознание. :)

К "некоторым" никакого отношения не имею. Ваши картинки: Сегодня, 15:40 и Сегодня, 16:09. Как будто треугольник не был левее(даже линия красная на цене стояла на первом скрине)? Если по-вашему не был, то я соглашусь и не буду ничего никому доказывать. Только сперва взгляните на свои же сегодняшние выкладки.

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2015, 16:16

Треугольник не может быть левее. Он часть двойной тройки зигзаг / зигзаг волна связка / треугольник. Поэтому он стоял так , как положено ему в комбинации. Спасибо. Что отняли у меня много-много личного времени. я как раз думала. куда его девать.

AUDUSDDailygif.gif
AUDUSDDailygif.gif (33.11 КБ) Просмотров: 3541

alekmosk

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2015, 16:30

BOUBI писал(а):Треугольник не может быть левее. Он часть двойной тройки зигзаг / зигзаг волна связка / треугольник. Поэтому он стоял так , как положено ему в комбинации. Спасибо. Что отняли у меня много-много личного времени. я как раз думала. куда его девать.

AUDUSDDailygif.gif

Наталья, извините, пожалуйста, не нарочно, ей Богу, просто у Юрия разметка тройки отличается формулой, поэтому у него спросил, он стал уточнять, потом Вы вставили свою разметку и началась путаница. К Вашей разметке у меня вопросов нет, так как далее Вы разметили так, что теперь уже разметки сошлись(с другим вариантом разметки на месте той тройки). А вот у Юрия с текущих рост к 0.8162, по Вашему(и другим) вариантам этого не будет.P.S. Мы с Вами друзья на нескольких волнофорумах, так что обижать и заниматься ерундой, отнимать время - не было в намерениях. Всё, заканчиваю писанину.

YuriyChernenko

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2015, 09:07

alekmosk писал(а):

AUDUSDH44gif.gif

Спасибо за конструктивную критику. Бывает, что-то пропущу-недосмотрю... Подправлю.

vii

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2015, 09:10

так виду пока.
Вложения
AUDUSDH1.png
AUDUSDH1.png (40.99 КБ) Просмотров: 3399

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2015, 09:54

vii писал(а):так виду пока.

Такая разметка мало вероятно по причине того, что соотношение волна ii и iv слишком не реальное.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)