Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2015, 07:53

С такими силищами и раз "всё равно выходные" можно с большей продуктивностью на улице траншею копать. Я как выхожу - там всё время траншеи копают. Чем на 5 минутке временными зонами фибо размечать.
Главное. Отчётность. Когда не туда заведёт ваша деятельность-нарисуете. Что получится.
Для новичков. О заявлении выше гражданина-что " 2 и 4 взяимосвязанны. " Читаем книгу " Волновой принцип Эллиотта - ключ к поведению рынка. " Р. Пректера глава НОРМЫ . ЧКРЕДОВАНИЕ Бегом читаем и возражаем выше товарищам.
а у меня силищ не столько. возражать. :)
Kot 834 Константин. Лично для Вас. Учить НОРМЫ . ЧЕРЕДОВАНИЕ. Что бы дядьки с пути не сбивали своими стрёмными заявлениями.
Кто мне новичка испортит - тому в лоб *|

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2015, 10:07

Мне бы хотелось обратить внимание уважаемых участников-новичков и не только. Так как и саму сей факт только что заставил удивиться. Тема DAX такой факт. Имел место неверный подсчёт. Как бы то ни было на ходу показали друг другу. С обещанием рассмотреть подробно. Но факт. был выложен неправильный подсчёт. Далее было посчитано. И как цена не захватила не правильный сценарий. Далее там всё описано. Так что Не факт - наши подсчёты даже иногда тщательные не могут быть верными на 100 % и вот эти линии. Критические уровни - уменьшают число не правильных входов. Прошу изучения в ветке. Мы будем возвращаться к теме критические уровни.
viewtopic.php?f=7&t=19&start=220

alivon

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2015, 12:02

" Главное. Отчётность. Когда не туда заведёт ваша деятельность-нарисуете. Что получится."

Выкладывание своей отчетности считаю глупым шагом ,т.к. в связи с принятием нового закона о форексе , а также никто не отменял статью 229 Налогового кодекса РФ. Там говорится о том, что каждый гражданин должен до 30 апреля подавать декларацию о своих неучтенных доходах за предыдущий год. Безусловно, что прибыль, полученная на форексе, и есть доход физического лица. Таким образом, человек обязан уплатить налог в размере 13% от прибыли. Поэтому в дверь могут и постучаться , а оспорить факт скринов будет проблемой.

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2015, 12:31

alivon писал(а):" Главное. Отчётность. Когда не туда заведёт ваша деятельность-нарисуете. Что получится."

Выкладывание своей отчетности считаю глупым шагом ,т.к. в связи с принятием нового закона о форексе , а также никто не отменял статью 229 Налогового кодекса РФ. Там говорится о том, что каждый гражданин должен до 30 апреля подавать декларацию о своих неучтенных доходах за предыдущий год. Безусловно, что прибыль, полученная на форексе, и есть доход физического лица. Таким образом, человек обязан уплатить налог в размере 13% от прибыли. Поэтому в дверь могут и постучаться , а оспорить факт скринов будет проблемой.

Речь идет о выведенной прибыли. ДС на торговом счете не облагаются налогом.

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2015, 15:14

Здравствуйте, интересно на этом сайте о соотношениях волн.

http://pr0.mybb.ru/viewtopic.php?id=230

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

tornado

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2015, 18:35

:3
alivon писал(а):" Главное. Отчётность. Когда не туда заведёт ваша деятельность-нарисуете. Что получится."

Ну, а если кто-то наведет еще и бандюганов? Господа, я начинаю опасаться за благополучие BOUBI. ;(

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2015, 22:52

kot834 писал(а):Здравствуйте, интересно на этом сайте о соотношениях волн.

Константин. Я имела ввиду Вам необходимо прочитать книгу " Волновой принцип Эллиотта - ключ к поведению рынка " Р. Пректер - Глава 2 Нормы волнового принципа страница 69-70-71-72. Чередование внутри импульса и чередование внутри коррективных волн. Что бы , когда поступают безответственные заявления - что неким образом 2 и 4 взвимосвязанны- вы были готовы различить. Когда . как в песенке - "Люди любят Доширак." Извиняюсь. Кода это самый доширак навешивают на ушки. 2 и 4 взаимосвязанны лишь тем - что они чередуются по моделям , по экстремумам , по времени:)
то. Что Выпоказываете-это сооьношения волн - это глава 4 стр.139 Соотношения движущих волн и соотношения коррективных волн. И там такие картинки есть и всё разъяснено. Читайте первоисточник. Так же полезно сделать закладки с липучками - такие продаются - наклеиваются на страничку и подписывать - выносить ссылки или мысли на закладку фломастером. У меня фломастер для маркировки CD - очень удобно стало учить. Можно найти нужную мысль. :)

Сообщение Добавлено » 23 ноя 2015, 01:19

BOUBI писал(а):
kot834 писал(а):Здравствуйте, интересно на этом сайте о соотношениях волн.

Константин. Я имела ввиду Вам необходимо прочитать книгу " Волновой принцип Эллиотта - ключ к поведению рынка " Р. Пректер - Глава 2 Нормы волнового принципа страница 69-70-71-72. Чередование внутри импульса и чередование внутри коррективных волн. Что бы , когда поступают безответственные заявления - что неким образом 2 и 4 взвимосвязанны- вы были готовы различить. Когда . как в песенке - "Люди любят Доширак." Извиняюсь. Кода это самый доширак навешивают на ушки. 2 и 4 взаимосвязанны лишь тем - что они чередуются по моделям , по экстремумам , по времени:)
то. Что Выпоказываете-это сооьношения волн - это глава 4 стр.139 Соотношения движущих волн и соотношения коррективных волн. И там такие картинки есть и всё разъяснено. Читайте первоисточник. Так же полезно сделать закладки с липучками - такие продаются - наклеиваются на страничку и подписывать - выносить ссылки или мысли на закладку фломастером. У меня фломастер для маркировки CD - очень удобно стало учить. Можно найти нужную мысль. :)

Здравствуйте, исправляюсь!

Сообщение Добавлено » 23 ноя 2015, 07:13

Здравствуйте, возможно началась коррекционная, волна iv.
Вложения
GBPUSDM30 23.11.15.png
GBPUSDM30 23.11.15.png (53.49 КБ) Просмотров: 1524

Сообщение Добавлено » 23 ноя 2015, 08:58

kot834 писал(а):Здравствуйте, возможно началась коррекционная, волна iv.

GBPUSDM5gif.gif
GBPUSDM5gif.gif (18.01 КБ) Просмотров: 1494