Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Rub50

Сообщение Добавлено » 25 ноя 2015, 09:16

А зачем? Проще дождаться локального минимума примерно на уровне 63,30-63,00 и там начать писк точек для покупки с целями выше 80. :)[/quote]
Уф) хорошо бы так, идеальный сценарий. Ждал именно локальных низов и по 65.50 слил последнюю часть $ пирамидки( жалею.[/quote]
Ну если все будет так как рассчитываем, то новая пирамидка с лихвой покроет старую, не удавшуюся. :)[/quote] :roll: ну подождемс

Lawburo

Сообщение Добавлено » 25 ноя 2015, 09:36

Rub50 писал(а):А зачем? Проще дождаться локального минимума примерно на уровне 63,30-63,00 и там начать писк точек для покупки с целями выше 80. :)
Уф) хорошо бы так, идеальный сценарий. Ждал именно локальных низов и по 65.50 слил последнюю часть $ пирамидки( жалею.
Ну если все будет так как рассчитываем, то новая пирамидка с лихвой покроет старую, не удавшуюся. :)
:roll: ну подождемс [/quote]

Имхо! Если рассматривать ситуацию не спекулятивно, а на среднесрок, то приятнее ждать в долларе ))) скорректируется - не срорректируется, альтернатив полно сейчас.... но по тренду оно надежней :)

С уважением, Виталий!

Rub50

Сообщение Добавлено » 25 ноя 2015, 09:50

Lawburo писал(а):
Rub50 писал(а):А зачем? Проще дождаться локального минимума примерно на уровне 63,30-63,00 и там начать писк точек для покупки с целями выше 80. :)
Уф) хорошо бы так, идеальный сценарий. Ждал именно локальных низов и по 65.50 слил последнюю часть $ пирамидки( жалею.
Ну если все будет так как рассчитываем, то новая пирамидка с лихвой покроет старую, не удавшуюся. :)
:roll: ну подождемс

Имхо! Если рассматривать ситуацию не спекулятивно, а на среднесрок, то приятнее ждать в долларе ))) скорректируется - не срорректируется, альтернатив полно сейчас.... но по тренду оно надежней :)[/quote]
Что есть то есть. Жимжим присутствует. Ну зайду значит как полетим вверх +один два рубля к текущей цене. Наверху же перехай ожидается ) просто хочу понять кто прав в этой пиле . На старших тф понятно что вверх. Но хочется понять чья модель более точная) очень хочется верить что уважаемый Алексей ждёт локальных низов не исходя из занятой когда то позиции а руководствуется строго ВА

Lawburo

Сообщение Добавлено » 25 ноя 2015, 11:09

Rub50 писал(а):Что есть то есть. Жимжим присутствует. Ну зайду значит как полетим вверх +один два рубля к текущей цене. Наверху же перехай ожидается ) просто хочу понять кто прав в этой пиле . На старших тф понятно что вверх. Но хочется понять чья модель более точная) очень хочется верить что уважаемый Алексей ждёт локальных низов не исходя из занятой когда то позиции а руководствуется строго ВА

Я уверен, что Алексей руководствуется строго ВА, но ВА дает вероятностный сценарий и чем лучше ВА, тем выше вероятность))) но это не 100% , поэтому я и говорю за себя, что мне приятней сидеть в долларе и наблюдать скорректируется - не скорректируется....
И даже если он не скорректируется , это не значит, что Алексей не прав...

С уважением, Виталий!

Lawburo

Сообщение Добавлено » 25 ноя 2015, 11:22

А волна Е, которую он ожидает, может быть и треугольником (hi)

С уважением, Виталий!

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 25 ноя 2015, 14:47

Пока что-то никак пара не может начать падение к 63. На откатах прикупают. Либо нефть толкает.
Последний раз редактировалось Cooperfield 25 ноя 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

"Умей хотеть и будешь свободным"

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 ноя 2015, 14:51

Cooperfield писал(а):Пока что-то никак пара не может начать падение к 63. На откатах прикупают.

Надо наколдовать, тогда упадет (devil) (giggle)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 25 ноя 2015, 14:53

Алексей Васильев писал(а):
Cooperfield писал(а):Пока что-то никак пара не может начать падение к 63. На откатах прикупают.

Дак вот пора уже. Где шамана найти. :)

"Умей хотеть и будешь свободным"

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 ноя 2015, 15:01

Cooperfield писал(а):
Алексей Васильев писал(а):

Дак вот пора уже. Где шамана найти. :)

Они уже работают, не стремясь соблюдать правила EWT, поэтому у нас есть большие шансы на то, что именно обновим минимум. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 25 ноя 2015, 15:31

Алексей, странная у вас волна [b] of D, на мой взгляд)))) ничего треугольного в ней не видно, особенно на Н4, как у вас торговых сигналах... понятно ради чего это сделано, но я бы лучше из " С" сделал простой зиг...

С уважением, Виталий!