kot834 писал(а):Пока фигура не нарушена, может это комбинация, конечно если правильно разметил. Возможно не треугольник, а просто зиг-заги. Кто что думает?
Agaphon писал(а):kot834 писал(а):Пока фигура не нарушена, может это комбинация, конечно если правильно разметил. Возможно не треугольник, а просто зиг-заги. Кто что думает?
Вторая волна не может быть треугольником. Может быть, двойная тройка?
Алексей Васильев писал(а):Самая простая модель, которую там можно найти это двойной зигзаг с сдвигающимся треугольником в волне икс. То есть сейчас можно ожидать еще одного заскока верх в качестве волны игрик и потом уже продолжение тренда вниз.
Если кто не поймет о чем говорю, то скажите, я покажу наглядно.
kot834 писал(а):Алексей Васильев писал(а):Самая простая модель, которую там можно найти это двойной зигзаг с сдвигающимся треугольником в волне икс. То есть сейчас можно ожидать еще одного заскока верх в качестве волны игрик и потом уже продолжение тренда вниз.
Если кто не поймет о чем говорю, то скажите, я покажу наглядно.
Здравствуйте. Алексей покажите наглядно этот участок, примерно понятно, но не совсем. Спасибо!
BOUBI писал(а):Точно не знаю. я думаю. Что , если я увеличу лот от того. Что есть-ямки будут драматичнее .Мне не нужны драматичные ямки.![]()
Алексей Васильев писал(а):Но по Фунту есть альтернативный вариант, который уже несколько дней обозначен в обзорах. Суть альтернативы заключается в том, что в данный момент предположительно продолжается развитие волны (b), которая может принять вид треугольника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1