Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

tornado

Сообщение Добавлено » 26 ноя 2015, 15:07

Так внутри треугольника все волны должны быть зигзагами, а волна с ( красненькая ) похоже вроде как не зигзаг. 8|

Agaphon

Сообщение Добавлено » 26 ноя 2015, 17:08

kot834 писал(а):Пока фигура не нарушена, может это комбинация, конечно если правильно разметил. Возможно не треугольник, а просто зиг-заги. Кто что думает?

Вторая волна не может быть треугольником. Может быть, двойная тройка?

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2015, 01:13

Agaphon писал(а):
kot834 писал(а):Пока фигура не нарушена, может это комбинация, конечно если правильно разметил. Возможно не треугольник, а просто зиг-заги. Кто что думает?

Вторая волна не может быть треугольником. Может быть, двойная тройка?

Согласен с вами, в составе комбинации треугольник, имеется в виду как подволна, единственное что буквы одним цветом. Смущает то что волна "w" (крассная) меньше волны "а" (крассная). Наши специалисты, как будет время, направьте на истинный путь.

http://thepr0.narod.ru/?id=ewt#combinations

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2015, 02:24

Самая простая модель, которую там можно найти это двойной зигзаг с сдвигающимся треугольником в волне икс. То есть сейчас можно ожидать еще одного заскока верх в качестве волны игрик и потом уже продолжение тренда вниз. :)
Если кто не поймет о чем говорю, то скажите, я покажу наглядно.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2015, 06:53

Алексей Васильев писал(а):Самая простая модель, которую там можно найти это двойной зигзаг с сдвигающимся треугольником в волне икс. То есть сейчас можно ожидать еще одного заскока верх в качестве волны игрик и потом уже продолжение тренда вниз. :)

Здравствуйте. Алексей покажите наглядно этот участок, примерно понятно, но не совсем. Спасибо!

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2015, 07:02

kot834 писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Самая простая модель, которую там можно найти это двойной зигзаг с сдвигающимся треугольником в волне икс. То есть сейчас можно ожидать еще одного заскока верх в качестве волны игрик и потом уже продолжение тренда вниз. :)

Здравствуйте. Алексей покажите наглядно этот участок, примерно понятно, но не совсем. Спасибо!

Здравствуйте, примерно такой двойной зигзаг.
Вложения
ф.б.нано.png
ф.б.нано.png (23.44 КБ) Просмотров: 1225

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2015, 07:09

Но по Фунту есть альтернативный вариант, который уже несколько дней обозначен в обзорах. Суть альтернативы заключается в том, что в данный момент предположительно продолжается развитие волны (b), которая может принять вид треугольника.
Вложения
ф.б.1.png
ф.б.1.png (57.65 КБ) Просмотров: 1222

IKAR

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2015, 08:31

BOUBI писал(а):Точно не знаю. я думаю. Что , если я увеличу лот от того. Что есть-ямки будут драматичнее .Мне не нужны драматичные ямки. :)

DetailedStatement.gif

У меня вопрос где у Вас сделан мониторинг счета...

Agaphon

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2015, 08:50

фунт доллар н1 27.11.2015.jpg
фунт доллар н1 27.11.2015.jpg (96.31 КБ) Просмотров: 1183
Алексей Васильев писал(а):Но по Фунту есть альтернативный вариант, который уже несколько дней обозначен в обзорах. Суть альтернативы заключается в том, что в данный момент предположительно продолжается развитие волны (b), которая может принять вид треугольника.

Не получается у меня нарисовать треугольник в (b). Волна с должна закончиться гораздо выше, иначе получается очень некрасиво.

Okorok

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2015, 09:01

Всем привет! как считаете, такой вариант коррекции, где Y треуг возможен??
Вложения
15min.png
15min.png (79.99 КБ) Просмотров: 1175