Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 ноя 2015, 18:53

Как вы хорошо разметили, надо себе переписать))

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2015, 09:50

19.11 Day.png
19.11 Day.png (58.64 КБ) Просмотров: 2060

Nixoron

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2015, 09:58

Мне кажется более прапорциональнее будет смотреться красная Х в виде треугольника

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2015, 10:40

Тоже так думаю. На етом у меня основан альтернативный вариант. Еще однин импульс вниз и будет гармония, а пока смотрим )

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 05:35

Всем здравствуйте! Выставил на обсуждение, единственное, если рассматривать что это коррекция, то треугольник прописал буквами, но так как это подволна "Y", наверное правельнее цифрами. Возможно в волне "e" треугольника будет выброс или шип в сторону 90%. Возможно треугольник поменяет наклон вниз и будет наклон круче, чем сейчас. Волна "с" по времени на данном этапе развивается меньше чем "b". Алексей, Наталья, какое ваше мнение? Спасибо!
Вложения
GBPUSDH4 29.11.15.png
GBPUSDH4 29.11.15.png (56.62 КБ) Просмотров: 1999

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 05:45

kot834 писал(а):Всем здравствуйте! Выставил на обсуждение, единственное, если рассматривать что это коррекция, то треугольник прописал буквами, но так как это подволна "Y", наверное правельнее цифрами. Возможно в волне "e" треугольника будет выброс или шип в сторону 90%. Возможно треугольник поменяет наклон вниз и будет наклон круче, чем сейчас. Волна "с" по времени на данном этапе развивается меньше чем "b". Алексей, Наталья, какое ваше мнение? Спасибо!

Мнение простое и вам о нем уже 100500 раз говорили. Таких треугольников не существует!!! И коррекционные волны всегда обозначаются буквами, поэтому волна "Y" не может быть обозначена цифрами. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 05:56

Алексей Васильев писал(а):
kot834 писал(а):Всем здравствуйте! Выставил на обсуждение, единственное, если рассматривать что это коррекция, то треугольник прописал буквами, но так как это подволна "Y", наверное правельнее цифрами. Возможно в волне "e" треугольника будет выброс или шип в сторону 90%. Возможно треугольник поменяет наклон вниз и будет наклон круче, чем сейчас. Волна "с" по времени на данном этапе развивается меньше чем "b". Алексей, Наталья, какое ваше мнение? Спасибо!

Мнение простое и вам о нем уже 100500 раз говорили. Таких треугольников не существует!!! И коррекционные волны всегда обозначаются буквами, поэтому волна "Y" не может быть обозначена цифрами. :)

Алексей обьясните почему не существует, какие нарушены правила? :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 06:31

kot834 писал(а):Алексей обьясните почему не существует, какие нарушены правила? :)

Многим не нравится мой, скажем так, стиль общения, но именно он позволяет новичку как понять так и на всегда запомнить учебный материал.
Давайте поступим следующим образом, то есть начнем с того, что вы сейчас и здесь скажете какие правила для треугольника вы знаете. А далее все по порядку разберем. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 09:28

kot834 писал(а):Алексей обьясните почему не существует, какие нарушены правила? :)

Многим не нравится мой, скажем так, стиль общения, но именно он позволяет новичку как понять так и на всегда запомнить учебный материал.
Давайте поступим следующим образом, то есть начнем с того, что вы сейчас и здесь скажете какие правила для треугольника вы знаете. А далее все по порядку разберем. :)

По крайней мере ваш стиль общения не такой пафосный как у некоторых типа Игната и компании....такое ощущение что миллиардами ворочают а все остальные лохи.....

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 09:30

Не выполнено правило треугольника, "С" никогда не заходит за конец "А" и т. д. Правильно Алексей?
Вложения
Image 7.jpg
Image 7.jpg (151.1 КБ) Просмотров: 1978