Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Marsi

Сообщение Добавлено » 02 дек 2015, 06:08

всем привет!!!!Алексей, к Вашей диагональке *подружка* в гости пришла :) Со стороны, можно подумать-болезнь ,.. вирус(диагональный)..., подкрался ,так, не заметно :)(шучу) .Но как есть. :) Всем профитов!!!!
Вложения
евро 2 декабря.png
евро 2 декабря.png (47.35 КБ) Просмотров: 1699

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 02 дек 2015, 06:13

Marsi писал(а):всем привет!!!!Алексей, к Вашей диагональке *подружка* в гости пришла :) Со стороны, можно подумать-болезнь ,.. вирус(диагональный)..., подкрался ,так, не заметно :)(шучу) .Но как есть. :) Всем профитов!!!!

Хорошая подружка Оксана. :) Я считаю надо просто ждать, тем более сегодня Йелен выступает вроде :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Marsi

Сообщение Добавлено » 02 дек 2015, 06:25

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):всем привет!!!!Алексей, к Вашей диагональке *подружка* в гости пришла :) Со стороны, можно подумать-болезнь ,.. вирус(диагональный)..., подкрался ,так, не заметно :)(шучу) .Но как есть. :) Всем профитов!!!!

Хорошая подружка Оксана. :) Я считаю надо просто ждать, тем более сегодня Йелен выступает вроде :)

Вот и славно :)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

michraz

Сообщение Добавлено » 02 дек 2015, 18:02

Возможна ли такая диагональ?

Изображение

ivg Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 02 дек 2015, 22:30

Жду завершение диагонали...
Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 03 дек 2015, 02:04

michraz писал(а):Возможна ли такая диагональ?

Изображение

В диагонали все волны должны быть из семейства зигзагов, поэтому к сожалению не возможен.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 03 дек 2015, 05:13

с утра проснёсся - инвестинг ком перед глазами вместе с первой чашкой кофе и на всех ресурсах. самогипноз. у бедной компании инвестинг ком нема денег на нормальную рекламу.извините за маленькую эмоцию. это почти не эмоция - а констатация фактов без эмоций.

Сообщение Добавлено » 03 дек 2015, 05:31

BOUBI писал(а):с утра проснёсся - инвестинг ком перед глазами вместе с первой чашкой кофе и на всех ресурсах. самогипноз. у бедной компании инвестинг ком нема денег на нормальную рекламу.извините за маленькую эмоцию. это почти не эмоция - а констатация фактов без эмоций.
Сыт я по горло. До подбородка. В. В. Высоцкий. :) приятного дня . (victory)
http://www.youtube.com/watch?v=s5vG-NVTLIg

michraz

Сообщение Добавлено » 03 дек 2015, 05:33

Это именно эмоция, и я догадываюсь о ее причине )
Я рисую там просто потому, что там есть волшебная кнопка, которая делает скриншот и выкладывает его сразу на внешний сайт. Странно, что TradingView до этого до сих пор не додумался. В основном я пользуюсь для анализа им. Но там у меня на схемах слишком много черточек и индикаторов, которые отвлекают от собственно разметки, поэтому сюда я их не выкладываю.

Сообщение Добавлено » 03 дек 2015, 05:41

michraz писал(а):Это именно эмоция, и я догадываюсь о ее причине )
Я рисую там просто потому, что там есть волшебная кнопка, которая делает скриншот и выкладывает его сразу на внешний сайт. Странно, что TradingView до этого до сих пор не додумался. В основном я пользуюсь для анализа им. Но там у меня на схемах слишком много черточек и индикаторов, которые отвлекают от собственно разметки, поэтому сюда я их не выкладываю.
да нет. Какие эмоции. засидением за терминалом уже нет никаких эмоций. Я просто говорю. Что вижу. Если мы ещё не будем говорить - что видим. То вообще недолюди. Типо. и всё. Успехов. Да и в паинте есть резинка для стирания. Для стирания всего лишнего. Ну Вы понимаете. если оно не лишнее и не случайно-оно не стирается. да.(victory)