Marsi писал(а):всем привет!!!!Алексей, к Вашей диагональке *подружка* в гости пришлаСо стороны, можно подумать-болезнь ,.. вирус(диагональный)..., подкрался ,так, не заметно
(шучу) .Но как есть.
Всем профитов!!!!
Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):всем привет!!!!Алексей, к Вашей диагональке *подружка* в гости пришлаСо стороны, можно подумать-болезнь ,.. вирус(диагональный)..., подкрался ,так, не заметно
(шучу) .Но как есть.
Всем профитов!!!!
Хорошая подружка Оксана.Я считаю надо просто ждать, тем более сегодня Йелен выступает вроде
michraz писал(а):Возможна ли такая диагональ?
Сыт я по горло. До подбородка. В. В. Высоцкий.BOUBI писал(а):с утра проснёсся - инвестинг ком перед глазами вместе с первой чашкой кофе и на всех ресурсах. самогипноз. у бедной компании инвестинг ком нема денег на нормальную рекламу.извините за маленькую эмоцию. это почти не эмоция - а констатация фактов без эмоций.
да нет. Какие эмоции. засидением за терминалом уже нет никаких эмоций. Я просто говорю. Что вижу. Если мы ещё не будем говорить - что видим. То вообще недолюди. Типо. и всё. Успехов. Да и в паинте есть резинка для стирания. Для стирания всего лишнего. Ну Вы понимаете. если оно не лишнее и не случайно-оно не стирается. да.michraz писал(а):Это именно эмоция, и я догадываюсь о ее причине )
Я рисую там просто потому, что там есть волшебная кнопка, которая делает скриншот и выкладывает его сразу на внешний сайт. Странно, что TradingView до этого до сих пор не додумался. В основном я пользуюсь для анализа им. Но там у меня на схемах слишком много черточек и индикаторов, которые отвлекают от собственно разметки, поэтому сюда я их не выкладываю.

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 0