Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 дек 2015, 15:56

Я собиралась учинить бунт на Броненосец Потёмкин. По поводу всей теории.
Вот смотрите. Р. Пректер взял скрины Р. Эллиотта. И преподнёс те. которые сбылись. Как очень хорошая теория. А сколько было вариантов. Которые не сбылись - сломались и тд. С такой же уверенностью можно взять скрины Р. Эллиотта - в части . В которой не сбылись - и написать контр - книгу - какая анти-хорошая волновая теория .С примерами . Где всё не сбылось.
С другой стороны. Мы сами размечаем. И у нас гораздо больше сбывшихся прогнозов. Уже больше. Чем у самого Р. Эллиотта и Р. Пректера и они все работают.
ну потому бунт будет не сильно а так чуть-чуть. У меня бывает. как мне говорят " горе от ума" - когда я выбрасываю конспекты на несоответствиях в теории. Но всё же это работает. Никто не поспорит с последним постулатом. Так что бунт-не бунт. А так...

Сообщение Добавлено » 05 дек 2015, 15:56

Я собиралась учинить бунт на Броненосец Потёмкин. По поводу всей теории.
Вот смотрите. Р. Пректер взял скрины Р. Эллиотта. И преподнёс те. которые сбылись. Как очень хорошая теория. А сколько было вариантов. Которые не сбылись - сломались и тд. С такой же уверенностью можно взять скрины Р. Эллиотта - в части . В которой не сбылись - и написать контр - книгу - какая анти-хорошая волновая теория .С примерами . Где всё не сбылось.
С другой стороны. Мы сами размечаем. И у нас гораздо больше сбывшихся прогнозов. Уже больше. Чем у самого Р. Эллиотта и Р. Пректера и они все работают.
ну потому бунт будет не сильно а так чуть-чуть. У меня бывает. как мне говорят " горе от ума" - когда я выбрасываю конспекты на несоответствиях в теории. Но всё же это работает. Никто не поспорит с последним постулатом. Так что бунт-не бунт. А так...

Сообщение Добавлено » 05 дек 2015, 16:01

Извините. 3 поста подряд-это много . Они не удаляются.

Сообщение Добавлено » 05 дек 2015, 16:13

И ещё. Я по-моему не могу размечать британский фунт. По идее. У меня нет результатов утренних анализов Британской Королевы. Я не знаю каково настроение на той стороне земного шара и т.д.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 05 дек 2015, 16:59

BOUBI писал(а):Я собиралась учинить бунт на Броненосец Потёмкин. По поводу всей теории.

Добрый вечер, Наташа. Я мало понял в Ваших 3-х одинаковых постах, но думаю, что сбываются абсолютно все прогнозы. Если не сбывается основной вариант, сбывается альтернативный или 1 из альтернативных. Заслуга Эллиотта в том, что он обнаружил паттерны, по которым развивается social mood, а Пректера в том, что он дал чёткие правила, по которым это происходит. Так что бунт не состоялся :)

Сообщение Добавлено » 05 дек 2015, 17:16

Я думаю. Что " правильный вид "волны - это когда Алексей Васильев размечает. Держа обязательно перед глазами скрин ewi с процентом быков и медведей на скрине. Остальное всё шаблонство. Не зная процент быков и медведей отображать субъективизм.- не будучи подписанным на такие скрины - это всё шарлатанство и шаблонство. Я не буду в этом учавствовать. Закон Эллиотта не про цену - я буду просто подписываться на труды профессионала и читать теорию. Бунт таки состоялся. (happy)

Сообщение Добавлено » 06 дек 2015, 08:55

Единственное. Что может приблизить к реальной серьёзной работе . Это рассматривать скрины самой компании. Надеюсь это та компания. Адрес не привычный какой-то. Смотреть. Что у них сбылось - что не сбылось , и почему. И позволить лишь в какой-то части свой элемент. Я позволила один лишь элемент и альтернативный.

gbpusd-12.11.15gif.gif
gbpusd-12.11.15gif.gif (48.93 КБ) Просмотров: 1452

GBPUSDDailygif.gif
GBPUSDDailygif.gif (21.65 КБ) Просмотров: 1452

GBPUSDH4gif.gif
GBPUSDH4gif.gif (34.29 КБ) Просмотров: 1452

Сообщение Добавлено » 06 дек 2015, 08:58

У них . Кстати фунт - не сбылось. Они носятся и кричат с евро. Что как чудесно они евро предсказали разворот. а что фунт не сбылся-ни гу-гу. Поступают как наши гуры в основе своей.

Сообщение Добавлено » 06 дек 2015, 09:53

BOUBI писал(а):Единственное. Что может приблизить к реальной серьёзной работе . Это рассматривать скрины самой компании. Надеюсь это та компания. Адрес не привычный какой-то. Смотреть. Что у них сбылось - что не сбылось , и почему. И позволить лишь в какой-то части свой элемент. Я позволила один лишь элемент и альтернативный.

Вложение gbpusd-12.11.15gif.gif больше недоступно

Вложение GBPUSDDailygif.gif больше недоступно

Вложение GBPUSDH4gif.gif больше недоступно

здесь у меня ошибка. не выше 1.5446 по волне (E) окончание модели.
Торговый план для меня - по фунту вне рынка. Как то он середину диапазона занял - пусть займёт какое-нибудь крайнее положение. :)

GBPUSDH4gif.gif
GBPUSDH4gif.gif (35.82 КБ) Просмотров: 1442

Сообщение Добавлено » 07 дек 2015, 14:46

По британскому фунту сейчас можно составить торговый план.
ТП : при пробое sell 1.5055 / stop 1.5170 / t.p. 1.4700

GBPUSDH1.gif
GBPUSDH1.gif (22.35 КБ) Просмотров: 1354