Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Торговля онлайн

АвторСообщение

Re: Торговля онлайн

Agaphon

Сообщение Добавлено » 06 дек 2015, 07:13

Asus1 писал(а):
Agaphon писал(а):Прочитал, наконец, полностью всю ветку. Исключительно интересно. Вы - большой талант. Есть такой сайт - Международная общественная академия. президент - мой знакомый Виталий Владимирович Мохонь. Сегодня сын прислал мне текст того, что там на первой странице обо мне написано. Я открыл и увидел свою фотографию и текст. Если обо всех, кто там показан, такая же хвалебная ложь, как и обо мне, то можно понять, что собой представляет эта академия. Извините, что написал это в Вашей ветке, но там нет обратной связи, а Вашу ветку многие читают.

Нифиг писать всякую хрень? Заказной СЕО текст?

Что за чушь? Я. по-моему, написал, почему я здесь это написал и извинился. Просто мне очень не хочется, чтобы случайно форумчане, которых я уважаю. случайно прочитали обо мне информацию, которая совершенно не соответствует действительности. Я не академик.

Kiz90

Сообщение Добавлено » 06 дек 2015, 17:17

Gray писал(а): буду заниматься трейдингом и его развитием...

Здравствуйте. Специально зарегистрировался здесь, чтобы иметь возможность наблюдать за вашей темой. Говоря "заниматься развитием трейдинга" что имели в виду, если не секрет? И еще - как думаете, что ожидает нас в наступающем две тысячи шестнадцатом году в плане Форекса? Смогут ли наши доблестные государственные "лица" как-то подпортить трейдинг?

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 дек 2015, 18:17

Kiz90 писал(а):
Gray писал(а): буду заниматься трейдингом и его развитием...

Здравствуйте. Специально зарегистрировался здесь, чтобы иметь возможность наблюдать за вашей темой. Говоря "заниматься развитием трейдинга" что имели в виду, если не секрет? И еще - как думаете, что ожидает нас в наступающем две тысячи шестнадцатом году в плане Форекса? Смогут ли наши доблестные государственные "лица" как-то подпортить трейдинг?

Здравствуйте. Под развитием трейдинга я подразумеваю развитие методики торговли и поддержание собственной формы, поскольку публичный показ своих сделок - очень полезная опция, заставляющая быть собранным постоянно.
Про 2016 год уже все сказано волновиками на всех известных ресурсах, а я ничего нового не добавлю. Лично я готовлюсь к худшему, поэтому действия властей РФ не будет для меня неожиданностью. Такие действия безусловно будут, т.к. Я считаю в лучшем случае страна повторит путь Венессуэлы

spec

Сообщение Добавлено » 06 дек 2015, 18:53

Gray, подскажите, какой сценарий развития Вы имеете ввиду, когда говорите о о планах на 2016 год? Потому что, мне встречались прямо противоположные сценарии. Но сравнение с Венесуэлой совсем как-то не вяжется с тем, что попадалось мне на глаза.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 дек 2015, 20:10

Я готовлюсь " нефть в обмен на продовольствие " морально. Конечно. В плане ожиданий. Так С.Демура говорит.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 дек 2015, 20:28

BOUBI писал(а):Я готовлюсь " нефть в обмен на продовольствие " морально. Конечно. В плане ожиданий. Так С.Демура говорит.
Но надо ещё не только морально. Конечно. Надо кольца обручальные покупать. И потом обменивать на еду. На хлеб. такой у меня радужный взгляд на жизнь. Ну это у С. Демуры всё есть. Он волновик. Не просто политолог. 8-)

Сообщение Добавлено » 07 дек 2015, 05:07

BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):Я готовлюсь " нефть в обмен на продовольствие " морально. Конечно. В плане ожиданий. Так С.Демура говорит.
Но надо ещё не только морально. Конечно. Надо кольца обручальные покупать. И потом обменивать на еду. На хлеб. такой у меня радужный взгляд на жизнь. Ну это у С. Демуры всё есть. Он волновик. Не просто политолог. 8-)

Да, полностью разделяю. Никаких диаметральных точек зрения на сей счет у волновиков нет

Сообщение Добавлено » 07 дек 2015, 10:38

EURUSD Buy Stop 5.0 1.0820 SL 1.0780

Сообщение Добавлено » 07 дек 2015, 10:44

USDJPY. Sell Stop 5.0 123.41 SL 123.5 или за вершиной, которая образуется сейчас либо после срабатывания указанного SL

Asus1

Сообщение Добавлено » 07 дек 2015, 15:24

Gray писал(а):EURUSD Buy Stop 5.0 1.0820 SL 1.0780

Поскорей бы увидеть теоретическую часть ТС. Мне кажется, что она более заточена на тренд, а в рейндже - бросает прилично минусов.

Слежу за темой.

Удачи автору!