Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 дек 2015, 16:06

BOUBI писал(а):
alivon писал(а):
kot834 писал(а):Здравствуйте, подправил. На сделки не обращайте внимания, не знаю как сделать, что бы их не видно было. :)

Сервис, настройки, графики, ПОКАЗЫВАТЬ ТОРГОВЫЕ УРОВНИ - снять галочку
как я теперь увижу как Кот уложит свой депозит локами .

Наталья, буду переодически выкладывать для вас разметку :), рассмешили)). Попробую пока эту методику и конечно же откажусь от нее, если она будет убыточной, пока она мне очень нравится и просадка совсем не большая.

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 дек 2015, 16:17

Локи не дают просадку пока не закрыты. Только закрытые позиции отображаются в кривой доходности. Как у меня за сегодня . Например. Даже ордер - который я объявила - здесь в кривой доходности нет. Так как он открыт. А так будет вечная прямая или растущая-если никогда локи не закрывать. Я хотела посмотреть на эту великую иллюзию -локирование. :)

сегодня.gif
сегодня.gif (7.36 КБ) Просмотров: 1390

Сообщение Добавлено » 14 дек 2015, 16:33

BOUBI писал(а):Локи не дают просадку пока не закрыты. Только закрытые позиции отображаются в кривой доходности. Как у меня за сегодня . Например. Даже ордер - который я объявила - здесь в кривой доходности нет. Так как он открыт. А так будет вечная прямая или растущая-если никогда локи не закрывать. Я хотела посмотреть на эту великую иллюзию -локирование. :)

сегодня.gif

Наталья, локи закрываю, по стратегии, спасибо за комментарий. Еще просьба к вам, прокомментируйте пожалуйста график, может ли цена с нами так поступить :).

Сообщение Добавлено » 14 дек 2015, 16:45

Наталья, с низу цифры что обозначают?
Вложения
Image 2.jpg
Image 2.jpg (118.79 КБ) Просмотров: 1369

Сообщение Добавлено » 14 дек 2015, 16:46

kot834 писал(а):
BOUBI писал(а):Локи не дают просадку пока не закрыты. Только закрытые позиции отображаются в кривой доходности. Как у меня за сегодня . Например. Даже ордер - который я объявила - здесь в кривой доходности нет. Так как он открыт. А так будет вечная прямая или растущая-если никогда локи не закрывать. Я хотела посмотреть на эту великую иллюзию -локирование. :)

сегодня.gif

Наталья, локи закрываю, по стратегии, спасибо за комментарий. Еще просьба к вам, прокомментируйте пожалуйста график, может ли цена с нами так поступить :).
гипотетически может. но вообще то это всё на большую плоскость с диагональю of с напоминает. как у меня. А так может. Конечно.

Сообщение Добавлено » 14 дек 2015, 16:47

kot834 писал(а):Наталья, с низу цифры что обозначают?
Нижняя шкала - количество проведённых сделок - вверх-деньги.доллары сша в моём случае.

Сообщение Добавлено » 14 дек 2015, 17:06

BOUBI писал(а):
kot834 писал(а):

сегодня.gif

гипотетически может. но вообще то это всё на большую плоскость с диагональю of с напоминает. как у меня. А так может. Конечно.

Наталья спасибо за оба комментария, пока не будет нарушен нижний красный уровень, рассматриваю его как основной для себя, если нарушится, перейду на ваш сценарий. :) Еще раз спасибо!

Сообщение Добавлено » 14 дек 2015, 17:10

Наталья спасибо за оба комментария, пока не будет нарушен нижний красный уровень, рассматриваю его как основной для себя, если нарушится, перейду на ваш сценарий. :) Еще раз спасибо!

Можно так. Да. Один основной - один альтернативный. Для меня Ваш альтернативный. Его озвучивали на словах. Не за что. :)

Сообщение Добавлено » 14 дек 2015, 19:54

Я кажется знаю. Что это такое и куда идёт. Но мне так лень пальцем шевелить - нарисовать. Это диссертация на миллион . 8-) Сделка актуальна. Попожже. В течение месяца дорисую. А то я как раз хотела насладиться текстами теории. :)

Сообщение Добавлено » 15 дек 2015, 02:27

BOUBI писал(а):Я кажется знаю. Что это такое и куда идёт. Но мне так лень пальцем шевелить - нарисовать. Это диссертация на миллион . 8-) Сделка актуальна. Попожже. В течение месяца дорисую. А то я как раз хотела насладиться текстами теории. :)

В принципе здесь быстро можно передать мысль.
1.Неделя.

GBPUSDWeekly.png
GBPUSDWeekly.png (27.66 КБ) Просмотров: 1287

и 1 день.

GBPUSDDaily.png
GBPUSDDaily.png (28.35 КБ) Просмотров: 1287

1 день подробнее - ближе к дню насущному.Диагональ есть. может пойти сразу по красному варианту - к 1.3896. Но я считаю - коррекция маловата-хотя может считаться завершённой. Поэтому я её продляю - серым альтернативным цветом в расширяющуюся плоскость. и здесь от этой расширяющейся плоскости можно ждать всякой пакости. то есть возврата. Поэтому как только цена позволит - я закрою ордер в безубыток. и если она вернётся - ордер снесёт и я перезайду. А если сразу к 1.3900-то цель выставлю 1.3900 - а далеко не 1.4700
Мне этот вариант просто нравится. Не знаю - могу ли ,надо ли на него писать что-то более подробное - то это не спешно в виде диссертации и получения удовольствия от теории. А так я всё донесла. Вроде.

(ok)