Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 дек 2015, 18:49

Пока думаю коррекция продолжится

GBPUSDH4.png
GBPUSDH4.png (80.38 КБ) Просмотров: 1455

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 16 дек 2015, 07:47

Друзья. Константин нам имеет много что сказать. В частности по локам и локированию позиций. У него огромный накопленный опыт по этому вопросу. Так как у меня крайне жёсткая позиция по локированию - мне нет смысла это рассказывать. Но сам он стесняется - понятно у человека 100 сообщений - я бы тоже постеснялась рассказывать или открыть свою ветку по локированию и обсуждению. Давайте попросим его все вмете - есть интересующиеся локами и локированием ? Я говорю - что таковых много. Пусть открывает ветку или здесь. Даже я понаблюдаю с интересом. Хотя на своей позиции останусь. Как я уже отмечала - про локирование не утихают споры не одно десятилетие трейдеров. Когда задаёшь прямой вопрос - что крутого в том - что на плюс открывается минус - как результат ноль прибыли - минимум. Маржин-колл - как максимум результата. до сих пор мне никто не ответил. Обычно после такого гура исчезал с приветом. Может прольётся свет на локирование в этот раз. Кто в теме - отметьтесь. Пожалуйста.

shkrebty

Сообщение Добавлено » 16 дек 2015, 08:01

Из моего опыта локирования в большинстве случаев минус. А заработать пролематично - трата времени и нервов.

Сообщение Добавлено » 16 дек 2015, 08:10

shkrebty писал(а):Из моего опыта локирования в большинстве случаев минус. А заработать пролематично - трата времени и нервов.
Давайте я изложу свою позицию по этому вопросу дословно. Что бы было ясно.
Я вообще считаю-что локи и локирование придумали сами дилинговые центры и это именно их детище. Так как по статистике 90 % трейдеров сливает - принятие убытка - очень болезненное занятие. ( серпом по мягкому . да. ) Как мы знаем и поднять ролики Сергея Савельева - человек так устроен что не хочет терпеть боль и его мозг и организм начинают увиливать и хитрить - лишь бы не принимать эту боль. Так.
Поэтому что человек так устроен - как устроен - можно предположить. Что 90 % и сидят в локах. Занимаются самоутешением и самообманом. Но когда-то из них придётся вылезать. А тут фишка такая - раз ты замкнул свой депозит - ты его уже никогда не разомкнёшь. Так что дилинговым центрам это очень выгодно. Поэтому я считаю - что это именно их детище. Всё я изложила. Наблюдать буду с интересом. И это правда. Вдруг человек изобретёт. :)

Сообщение Добавлено » 16 дек 2015, 11:40

Текущая ситуация по фунту. Начало в ветке старшие периоды. Рассматривать необходимо оттуда. Обновление в текущих периодах.1 синяя мизерный уровень заканчивается 1.48-1.47 - где t.p. Поэтому. Буду фиксировать строго на окончании 1 насколько можно . Конечно. точно. Так как затем будет откат 2 синяя мизерная. держать откат не вижу смысла-может уйти вся прибыль. 2 волна может быть достаточно глубокой до 90 % от 1.И всё это только (1) субмикро уровня.Зелёный в скобках. :)

GBPUSDH1gif.gif
GBPUSDH1gif.gif (16.17 КБ) Просмотров: 1321

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 16 дек 2015, 14:23

BOUBI писал(а):Друзья. Константин нам имеет много что сказать. В частности по локам и локированию позиций. У него огромный накопленный опыт по этому вопросу. Так как у меня крайне жёсткая позиция по локированию - мне нет смысла это рассказывать. Но сам он стесняется - понятно у человека 100 сообщений - я бы тоже постеснялась рассказывать или открыть свою ветку по локированию и обсуждению. Давайте попросим его все вмете - есть интересующиеся локами и локированием ? Я говорю - что таковых много. Пусть открывает ветку или здесь. Даже я понаблюдаю с интересом. Хотя на своей позиции останусь. Как я уже отмечала - про локирование не утихают споры не одно десятилетие трейдеров. Когда задаёшь прямой вопрос - что крутого в том - что на плюс открывается минус - как результат ноль прибыли - минимум. Маржин-колл - как максимум результата. до сих пор мне никто не ответил. Обычно после такого гура исчезал с приветом. Может прольётся свет на локирование в этот раз. Кто в теме - отметьтесь. Пожалуйста.

Здравствуйте, попробовать можно, попозже в этой ветке! По фунту импульс пятиволновый как будто уже закончен?

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Agaphon

Сообщение Добавлено » 16 дек 2015, 15:37

BOUBI писал(а):Друзья. Константин нам имеет много что сказать. В частности по локам и локированию позиций. У него огромный накопленный опыт по этому вопросу. Так как у меня крайне жёсткая позиция по локированию - мне нет смысла это рассказывать. Но сам он стесняется - понятно у человека 100 сообщений - я бы тоже постеснялась рассказывать или открыть свою ветку по локированию и обсуждению. Давайте попросим его все вмете - есть интересующиеся локами и локированием ? Я говорю - что таковых много. Пусть открывает ветку или здесь. Даже я понаблюдаю с интересом. Хотя на своей позиции останусь. Как я уже отмечала - про локирование не утихают споры не одно десятилетие трейдеров. Когда задаёшь прямой вопрос - что крутого в том - что на плюс открывается минус - как результат ноль прибыли - минимум. Маржин-колл - как максимум результата. до сих пор мне никто не ответил. Обычно после такого гура исчезал с приветом. Может прольётся свет на локирование в этот раз. Кто в теме - отметьтесь. Пожалуйста.

Добрый день! К сожалению тоже имею богатый опыт пользования локами. Кроме отрицательного (иногда очень тяжёлого) результата, ничего хорошего не видел. Полностью отказался. Но пока не перенял Вашу, Наталья, методику строительства пирамид, то и дело подмывало, всё-таки поставить лок. Сейчас уже точно знаю, что никогда больше не потянет. :)

Сообщение Добавлено » 16 дек 2015, 19:12

Подняли ставку, движения большего ожидал, утром посмотрим, что будет с ценой.))

Сообщение Добавлено » 16 дек 2015, 19:23

Ордер N последние 4 цифры 5822 закрыт с прибылью 98 пунктов. Пятиволновка имеет право быть завершена в таком виде. :)

GBPUSDH1gif.gif
GBPUSDH1gif.gif (19.5 КБ) Просмотров: 1166

5822.GIF
5822.GIF (8.17 КБ) Просмотров: 1166

Сообщение Добавлено » 16 дек 2015, 19:25

BOUBI писал(а):Ордер N последние 4 цифры 5822 закрыт с прибылью 98 пунктов. Пятиволновка имеет право быть завершена в таком виде. :)

GBPUSDH1gif.gif

5822.GIF

Да, хорошо и хладнокровно торганули. Молодец))