Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 дек 2015, 17:55

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):
Добрый вечер, Наташа! Здоровья Вам! Как у Вас получается 90% от А? У меня как раз выходит примерно 1,47.
Александр. Сейчас превышает 90 % . Скрин когда цена была на 90 % А вариант - серым. Который сейчас и исполнился. Стал основным. По нему пошли. Двумя словами. :)Здесь мысль друая проводится - что вершина данной плоскости двузначная. Не однозначная.

Может Александр думает о глобальной волне А, 90%, а Наталья о локальной. :)

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 дек 2015, 18:02

На момент написания скрина цена 1.4932 = 90 % ,а серый был альтернативный. Сейчас основной . Так как по нему пошло развитие варианта.

GBPUSDH1gif (1)4932.gif
GBPUSDH1gif (1)4932.gif (21.83 КБ) Просмотров: 1354

Agaphon

Сообщение Добавлено » 17 дек 2015, 18:10

фунт доллар d1 16.12.2015.jpg
фунт доллар d1 16.12.2015.jpg (87.44 КБ) Просмотров: 1349
BOUBI писал(а):На момент написания скрина цена 1.4932 = 90 % ,а серый был альтернативный. Сейчас основной . Так как по нему пошло развитие варианта.

Вложение GBPUSDH1gif (1)4932.gif больше недоступно

Я эту плоскость имею в виду.

Сообщение Добавлено » 17 дек 2015, 18:13

Agaphon писал(а):
фунт доллар d1 16.12.2015.jpg
BOUBI писал(а):На момент написания скрина цена 1.4932 = 90 % ,а серый был альтернативный. Сейчас основной . Так как по нему пошло развитие варианта.

GBPUSDH1gif (1)4932.gif

Я эту плоскость имею в виду.
Это не мой вариант . :)

Сообщение Добавлено » 17 дек 2015, 19:04

Почему-то сравнили плоскость на 1 часе - в моём варианте с плоскостью на 1день или 1неделя - там не видно и не моего варианта. :)
У меня уже нет этой плоскости на 1 день и 1 неделя старших периодах." Код фунта " я написала диссертацию. :)

viewtopic.php?f=15&t=9&start=100

Сообщение Добавлено » 18 дек 2015, 07:39

Мой счёт за неделю. Неделя прошла успешно. Я сейчас попробую другие пары . Но не размечать. Торговать. Конечно. При помощи великого титанического труда Алексея. Но мне иногда (часто) не по себе. Кто торгует все пары и анализирует - мне они видятся сверхчеловеками. Потому что я более менее могу анализировать 1 и торговать ровно 1. пару. Может надо послушать С. Савельева и Татьяну Черниговскую-что у меня так и признать. Что мне нужна 1 пара для анализа и торговли. Не знаю ответов. Можно быть суперуспешным торговцем одной пары. Или это лень . Лан. По фунту для меня входов нет.
Вложения
DetailedStatement.gif
DetailedStatement.gif (8.17 КБ) Просмотров: 1265

Сообщение Добавлено » 18 дек 2015, 07:57

BOUBI писал(а):Мой счёт за неделю. Неделя прошла успешно. Я сейчас попробую другие пары . Но не размечать. Торговать. Конечно. При помощи великого титанического труда Алексея. Но мне иногда (часто) не по себе. Кто торгует все пары и анализирует - мне они видятся сверхчеловеками. Потому что я более менее могу анализировать 1 и торговать ровно 1. пару. Может надо послушать С. Савельева и Татьяну Черниговскую-что у меня так и признать. Что мне нужна 1 пара для анализа и торговли. Не знаю ответов. Можно быть суперуспешным торговцем одной пары. Или это лень . Лан. По фунту для меня входов нет.
Вопрос то на миллион . долларов. Или это лень и страх. Что нормально и преодолевается. А Если это особенности мозга-то я себе наврежу. Погнавшись за остальными парами. )) Пока что в йене. Писать столько не смогу с картинками. Пары взяла все. Спасибо Алексею. Торговать и анализировать столько невозможно. Я выбираю каждое утро из всех пар потенциально хороший импульс :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 18 дек 2015, 09:46

BOUBI писал(а):
Почему-то сравнили плоскость на 1 часе - в моём варианте с плоскостью на 1день или 1неделя - там не видно и не моего варианта. :)
У меня уже нет этой плоскости на 1 день и 1 неделя старших периодах." Код фунта " я написала диссертацию. :)

viewtopic.php?f=15&t=9&start=100

Да, прошу прощения. Не разобрался. У меня вариант Алексея, поэтому плоскость на D1.

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 дек 2015, 15:46

BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):Мой счёт за неделю. Неделя прошла успешно. Я сейчас попробую другие пары . Но не размечать. Торговать. Конечно. При помощи великого титанического труда Алексея. Но мне иногда (часто) не по себе. Кто торгует все пары и анализирует - мне они видятся сверхчеловеками. Потому что я более менее могу анализировать 1 и торговать ровно 1. пару. Может надо послушать С. Савельева и Татьяну Черниговскую-что у меня так и признать. Что мне нужна 1 пара для анализа и торговли. Не знаю ответов. Можно быть суперуспешным торговцем одной пары. Или это лень . Лан. По фунту для меня входов нет.
Вопрос то на миллион . долларов. Или это лень и страх. Что нормально и преодолевается. А Если это особенности мозга-то я себе наврежу. Погнавшись за остальными парами. )) Пока что в йене. Писать столько не смогу с картинками. Пары взяла все. Спасибо Алексею. Торговать и анализировать столько невозможно. Я выбираю каждое утро из всех пар потенциально хороший импульс :)

Здравствуйте, у меня так же, не могу больше одной пары изучать.))

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Сообщение Добавлено » 18 дек 2015, 17:24

kot834 писал(а):
BOUBI писал(а):

Здравствуйте, у меня так же, не могу больше одной пары изучать.))
Говорят. Мозг должен расшириться под эти задачи. Но у меня другое подозрение - что Алексей - гений. Просто не хочет это осознавать.Он искренне считает-что 90 % людей . Если перестанут лениться - смогут как он. На самом деле он гений. И даже если все люди перестанут лениться - они не смогут его догнать. Хотела рассказать о психологической ошибке трейдера - не соблюдении манименеджмента - уже после того. Как манименеджмент прописан в тетради и утверждён самим трейдером. Вот это дырка от бублика - психологическая ошибка. Я вопрос поднимала - что первично - психология или манименеджмент- оказалось психология. О психологии вообще не принято говорить. А она над всем стоит. Потом манименеджмент. Началась вера в разметку.

DetailedStatement (1).gif
DetailedStatement (1).gif (10.81 КБ) Просмотров: 1128