Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 дек 2015, 07:04

ВА - BoubiAнализ. Это не что-то новое. Это взята прикладная часть из ewp 2005 .

GBPUSDDaily.gif
GBPUSDDaily.gif (17.99 КБ) Просмотров: 1449

GBPUSDH4.gif
GBPUSDH4.gif (21.14 КБ) Просмотров: 1449

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 04:50

GBP/USD
Цена по Фунту сформировала новый локальный минимум и скорее всего текущее движение будет продолжено в рамках завершения волны (c), но стоит понимать, что на данный момент выполнены все минимальные условия для импульса вниз, что может привести к резкому скачку пары вверх. В любом случае внутреннюю структуру всего движения от максимума 1,5930 уже можно рассматривать как укомплектованную, и ожидать разворота цены вверх.
Вложения
ф.б.1.png
ф.б.1.png (24.49 КБ) Просмотров: 1334
ф.б.4.png
ф.б.4.png (26.11 КБ) Просмотров: 1334

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 06:20

Вот к стати по Фунту интересный момент назревает, ни один фундаменталист не говорит о развороте пары. Интересно, что они скажут, когда цена развернется и выполнит сильный отскок верх? :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 06:24

Алексей Васильев писал(а):Вот к стати по Фунту интересный момент назревает, ни один фундаменталист не говорит о развороте пары. Интересно, что они скажут, когда цена развернется и выполнит сильный отскок верх? :)

Скажут что если ФРС ставки поднимает то значит не за горами что и банк Англии так же поднимет, а это значит что еврик будет падать так как ЕЦБ бабки печатает а фунт если и будет то не такими темпами....впринципе мы и видим что еврик летит а фунт в 2 раза меньше падает...

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 06:48

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Вот к стати по Фунту интересный момент назревает, ни один фундаменталист не говорит о развороте пары. Интересно, что они скажут, когда цена развернется и выполнит сильный отскок верх? :)

Скажут что если ФРС ставки поднимает то значит не за горами что и банк Англии так же поднимет, а это значит что еврик будет падать так как ЕЦБ бабки печатает а фунт если и будет то не такими темпами....впринципе мы и видим что еврик летит а фунт в 2 раза меньше падает...

Да, но только Евро уже отрос и вполне нормально, а Фунт все продолжает снижение. Конечно умники начнут валить все на кросс наверное, а так просто интересно по угорать над ними :)

...

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 07:12

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):

Да, но только Евро уже отрос и вполне нормально, а Фунт все продолжает снижение. Конечно умники начнут валить все на кросс наверное, а так просто интересно по угорать над ними :)

А я заметил что в последнее время они не ходят вместе...Да и вообще развод на разводе толпы идет....

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 08:42

Я продлю. Но подтверждением вниз будет розовая линия-её пробой. Всё внимание на розовую линию. Это подтверждающий уровень сценария. Красная - отменяющий.

GBPUSDH4gif.gif
GBPUSDH4gif.gif (25.22 КБ) Просмотров: 1223

...

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 08:45

Наташа а с ростом на 1.6 уже не рассматриваете вариант?!Выходит что сильно много пара топчется в узком диапазоне, а в 3 волне пара лететь должна как еврик 1.4, сейчас падение 3-4 месяцев как коррекция выглядит.

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 08:49

Хочу отметить. Что я разметила 5 пар. Пока что на старших периодах. Могу охватывать все 5 пар. Так что Алексей был прав - мозг привыкает постепенно выполнять мультизадачи. На малых фреймах пока не буду все 5 выкладывать - годик потренируюсь. Всё таки я не уверена в скорости обработки информации своего мозга. Это просто для меня информация - что я смогу несколько инструментов.Но скорость у него не болида. Улитки скорее.

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 11:13

... писал(а):Наташа а с ростом на 1.6 уже не рассматриваете вариант?!Выходит что сильно много пара топчется в узком диапазоне, а в 3 волне пара лететь должна как еврик 1.4, сейчас падение 3-4 месяцев как коррекция выглядит.
С ростом 1.60 у Алексея плоскость на старших периодах. Зачем нам два одинаковых варианта.Один отпадёт один останется. Тут такое дело - я про кота Шрёдингера прочитала - принцип неопределённости вселенной. Кот Шрёдингера или живой или дохлый. Почему у нас в волновом должно быть по другому от принципа неопределённости вселенной. Или вверх или вниз. :) Евру я разметила старший период. У меня так же без гигантской аплоскости. Но у меня не презентативные разметки чтоб их выкладывать - надо им лоск наводить. Они на старших уровнях.Пока тружусь над скоростью работы мозга. Он хочет одну пару размечать. Лентяй шаралатан и тролль этот мозг. короче.