Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Marika

Сообщение Добавлено » 22 дек 2015, 06:08

Я продал 1.0817. Интересно, если я остановить сделку и теряют ждать

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 04:49

EUR/USD
Предположительно завершено формирование волны [d] и началось развитие волны [e] треугольника, вид которого принимает волна B. Если данное предположение будет верно то, после небольшого снижения пары, которое обозначит завершение треугольника, цена может уверенно возобновить движение вверх в рамках развития волны C of (C).
Вложения
е.б.1.png
е.б.1.png (24.97 КБ) Просмотров: 1545
е.б.4.png
е.б.4.png (29.18 КБ) Просмотров: 1545

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

michraz

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 17:35

Алексей Васильев писал(а):EUR/USD
Предположительно завершено формирование волны [d] и началось развитие волны [e] треугольника, вид которого принимает волна B. Если данное предположение будет верно то, после небольшого снижения пары, которое обозначит завершение треугольника, цена может уверенно возобновить движение вверх в рамках развития волны C of (C).

Было бы интересно взглянуть на разметку DX. Ибо там треугольника в волне B не получается.

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 17:49

Он не то что не получается, просто до его формирования еще далеко, поэтому там можно ожидать формирование любой горизонтальной модели. По даксу постараюсь скоро выложить, просто готовлю терминалы под каждый уровень :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 17:52

...немного попутал, в индексе и не обязана быть такая же волна как и по евро. :)

michraz

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 18:08

понятно, что не обязана. но двигаются они все же более-менее синхронно, только в разные стороны.
просто я жду по ED сильное снижение в район 1.055. и только потом наверх.

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 18:57

michraz писал(а):понятно, что не обязана. но двигаются они все же более-менее синхронно, только в разные стороны.
просто я жду по ED сильное снижение в район 1.055. и только потом наверх.

Такое снижение не исключено, и оно отображено в качестве альтернативы на поздних графиках. Но отсутствие импульсных структур в снижении говорит о том, что пара продолжит движение вверх. Что касается индекса, то еще раз повторюсь, они могут идти на первый взгляд синхронно, но это только на первый взгляд и структура у них будет совершенно разной.

Сообщение Добавлено » 24 дек 2015, 05:37

EUR/USD
Предположительно завершено формирование волны [e] треугольника, вид которого принимает волна B, и началось развитие волны C. Если данное предположение будет верно то, цена без формирования нового минимума может уверенно продолжить движение вверх.
Вложения
е.б.4.png
е.б.4.png (28.81 КБ) Просмотров: 1333
е.б.4.png
е.б.4.png (28.81 КБ) Просмотров: 1333

Agaphon

Сообщение Добавлено » 24 дек 2015, 07:21

Доброе утро, Алексей! А что случилось? Почему разметки перешли на форум?

Сообщение Добавлено » 24 дек 2015, 08:00

Agaphon писал(а):Доброе утро, Алексей! А что случилось? Почему разметки перешли на форум?

Привет Александр, ни чего не случилось. Это так сказать в честь нового года :) Я об этом писал ранее: viewtopic.php?p=5007#p5007 :)