BOUBI писал(а):1076 отметка вариант рабочий до этого момента.(ii)
Простите это что за график и откуда такие ценики?
BOUBI писал(а):1076 отметка вариант рабочий до этого момента.(ii)
С ноября месяца - я говорю - отработал (ii) пункт в пункт . Зачем график. Надо брать от (ii) и откладывать в (iii) она там стоит тем более. цель 1191 у него (iii)Scheka писал(а):зачем нам график с ноября месеца?
(iii) всё по ней же она живая. коррекция пункт в пункт отработала по цене в терминале.цель 1191А всё таки каково Ваше мнение на сегодняшний день?
BOUBI писал(а):С ноября месяца - я говорю - отработал (ii) пункт в пункт . Зачем график. Надо брать от (ii) и откладывать в (iii) она там стоит тем более. цель 1191 у него (iii)Scheka писал(а):зачем нам график с ноября месеца?(iii) всё по ней же она живая. коррекция пункт в пункт отработала по цене в терминале.цель 1191А всё таки каково Ваше мнение на сегодняшний день?
у меня написано цельScheka писал(а):BOUBI писал(а):С ноября месяца - я говорю - отработал (ii) пункт в пункт . Зачем график. Надо брать от (ii) и откладывать в (iii) она там стоит тем более. цель 1191 у него (iii)Scheka писал(а):зачем нам график с ноября месеца?(iii) всё по ней же она живая. коррекция пункт в пункт отработала по цене в терминале.цель 1191А всё таки каково Ваше мнение на сегодняшний день?
дакс весит 10719 в момент
а не 1191 или я чтото пропустил?
цель 1191 у него (iii)
Хорошо. Мне это картину не портит. По-моему это заходный 1-2- в третью волну как раз. в данный момент. Остальное детали. Они не повлияют. Поправлю.Нет . Просто как написала так и выкинула. Потому что мне много получается инструментов. Заглянула а он сбылся. Скоро поправлю. Покажу. Сегодня дело к ночи сегодня - завтра.samusevsergey писал(а):Прочитайте мой пост, тремя выше, она сломалась.
И посмотрите на график онлайн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1