Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

DAX-30

АвторСообщение

Re: DAX-30

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 19:07

Вот и ладненько, разобрались.Если честно, то мы тоже заходные метим, тремя страницами назад об этом писалось.
Ну хоть взбодрились чуток, а то в сон начало клонить.

Жадность - прямая дорога к бедности.

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 19:09

А Вы к нам почаще заглядывайте,свежие мысли они ведь очень полезны.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 22:17

samusevsergey писал(а):Вот и ладненько, разобрались.Если честно, то мы тоже заходные метим, тремя страницами назад об этом писалось.
Ну хоть взбодрились чуток, а то в сон начало клонить.

1 скрин - предидущий старый . Так его назовём. Был в ноябре.Здесь всё без изменений. " Gjldtkf Э глубина коррекции. Но если кто помнит - можно поднять - о глубине коррекции были дебаты и сомнения не малые. Вначале мне так вниз и нарисовалось. Скажем было две альтернативы. Оставляем созерцать. Тем более тут предидущая волна размечена. Оставляем.

1деньстарыйначальный.gif
1деньстарыйначальный.gif (20.27 КБ) Просмотров: 2090

Далее график период 1 день взгляд сегодня. 1-2-1-2- разных волновых уровней вырисовывается чётко.

FDAXDailyBAgif.gif
FDAXDailyBAgif.gif (21.75 КБ) Просмотров: 2090

График 4 часа.Пробой розовой линии - подтверждение сценария. Красная линия - стопы. Цели вверху указаны. Там будет отдельно цели для зелёного (iii) уровня цели и затем [iii] для 3 красного волнового уровня. По порядку наступления.

FDAXH4ВАgif.gif
FDAXH4ВАgif.gif (21.13 КБ) Просмотров: 2090

А если хотите на мелких уровнях - на 1 часе и 30 минут - уже чревато. 1 час - предел. У Пректера чёрным по белому записано. Так тут охота пуще неволи. Если охота сильно на 30 минутках расписывать - то. ТО. Только в рамках этой или своей разметки на старших уровнях.Берёте эту за основу. И разворачиваете. Разметки младших периодов - это эти же разметки. Никакие иные. Это неверно. Что мелкие разметки живут своей жизнью отдельной. Как прыщики на лице мелкие разметки не появляются. Они следствие старших. Логическое продолжение. Успехов. :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 дек 2015, 05:05

DAX
В рамках рассматриваемого сценария на старших уровнях предположительно завершено формирование волны [a] зигзага в составе восходящей волны B и в данный момент идет развитие волны [b]. На текущий момент сложно предположить вид, какой модели примет данная волна, но буду рассматривать вариант с треугольником. Вполне вероятно, что в данный момент завершается развитие волны (b) в виде зигзага, для завершения которого осталось сформировать новый локальный максимум в виде волны c of (b).
Вложения
dax.1.png
dax.1.png (25.63 КБ) Просмотров: 2052
dax.4.png
dax.4.png (25.35 КБ) Просмотров: 2052

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 25 дек 2015, 08:00

Добрый день, Алексей. У меня вызывает настороженность в Вашей разметке то, что сразу в двух подволнах (i) и (v) одного импульса [a] четвёртые волны значительно меньше вторых (по времени),хотя они должны достигать границы канала(чаще всего)
Хотя может я и ошибаюсь.
С уважением, Сергей.

Сообщение Добавлено » 25 дек 2015, 08:07

samusevsergey писал(а):Добрый день, Алексей. У меня вызывает настороженность в Вашей разметке то, что сразу в двух подволнах (i) и (v) одного импульса [a] четвёртые волны значительно меньше вторых (по времени),хотя они должны достигать границы канала(чаще всего)
Хотя может я и ошибаюсь.
С уважением, Сергей.

Привет Сергей, они не то, что должны быть одинаковые по времени, они должны стремиться к равенству и иногда 4-я больше второй. В моем случае они почти равны и самое главное, в данном случае, что они строго соответствуют правилу чередования. :)

Да если честно сказать, фондовые рынки на младших уровнях зачастую много шума делают, валюты более технично ходят и смотрятся. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 25 дек 2015, 08:12

Ещё раз прошу прощения, а можно увидеть разметку на часовике (i) и (v) of [a] с каналами , а то я что-то не соображу.
С уважением.

Сообщение Добавлено » 25 дек 2015, 08:24

samusevsergey писал(а):Ещё раз прошу прощения, а можно увидеть разметку на часовике (i) и (v) of [a] с каналами , а то я что-то не соображу.
С уважением.

Конечно можно. :)
Вложения
легкая.нано.png
легкая.нано.png (25.1 КБ) Просмотров: 2027
легкая.нано.1.png
легкая.нано.1.png (24.32 КБ) Просмотров: 2027

Сообщение Добавлено » 25 дек 2015, 08:57

Извините за назойливость, а iii of (i) помельче можно.
С уважением.

Сообщение Добавлено » 25 дек 2015, 09:07

samusevsergey писал(а):Извините за назойливость, а iii of (i) помельче можно.
С уважением.

Там конечно все коряво и возможно есть возможность разметить немного иначе, но вполне приемлемо. Еще раз повторюсь, нано уровни зачастую вводят в заблуждение, поэтому не стоит ими увлекаться.
Вложения
dax.нано.png
dax.нано.png (22.42 КБ) Просмотров: 2018