Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 31 дек 2015, 03:23

GBP/USD
Цена по Фунту продолжает развитие локальной коррекции в составе развития заключительной импульсной волны (c). Если данное предположение будет верно то, формирование еще одного локального минимума обозначит завершение волны (c) после чего логично будет ожидать выполнение разворота и начала роста цены.
Вложения
ф.б.1.png
ф.б.1.png (23.16 КБ) Просмотров: 1153
ф.б.4.png
ф.б.4.png (26.68 КБ) Просмотров: 1153

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 31 дек 2015, 12:53

Старшие периоды здесь.
viewtopic.php?f=15&t=9&p=5525#p5525
4 часа таковы. у меня. :)

GBPUSDH4gif.gif
GBPUSDH4gif.gif (26.96 КБ) Просмотров: 1103

Сообщение Добавлено » 31 дек 2015, 13:07

GBPUSDH4gif.gif
GBPUSDH4gif.gif (27.16 КБ) Просмотров: 1100
ровная диагональ и цифры. :)

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 31 дек 2015, 13:37

Салам народ!!! От души, с Наступающим всех!!! :)

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Сообщение Добавлено » 31 дек 2015, 16:08

EWA сбывается и рвёт всех в клочия все прочие виды технического анализа :)

GBPUSDH4.gif
GBPUSDH4.gif (33.02 КБ) Просмотров: 1064

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 31 дек 2015, 16:22

Хорошо, пошел, прям подарок на Ноыый Год, всех с Наступающим!!! (clap)

Сообщение Добавлено » 31 дек 2015, 18:04

Вот реально, прокпитал подтверждает своими действиями тот факт, что он превратился в помойку. Слова не написал, но меня забанили там до 10-го числа. Просто реально дибилы. Я задал вопрос, что бы они обосновали мой бан. Если они не смогут обосновать, то мы очень сильно повеселимся над ним. :)
Вложения
долбаебы.png
долбаебы.png (165.45 КБ) Просмотров: 1044

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 31 дек 2015, 20:53

Алексей Васильев писал(а):Вот реально, прокпитал подтверждает своими действиями тот факт, что он превратился в помойку. Слова не написал, но меня забанили там до 10-го числа. Просто реально дибилы. Я задал вопрос, что бы они обосновали мой бан. Если они не смогут обосновать, то мы очень сильно повеселимся над ним. :)

Похоже для себя этот форум похоронил, не понимаю его структуру.

Сообщение Добавлено » 31 дек 2015, 21:38

Алексей Васильев писал(а):Вот реально, прокпитал подтверждает своими действиями тот факт, что он превратился в помойку. Слова не написал, но меня забанили там до 10-го числа. Просто реально дибилы. Я задал вопрос, что бы они обосновали мой бан. Если они не смогут обосновать, то мы очень сильно повеселимся над ним. :)
Это у них обычное дело. Меня много раз банили без формулировки каков пункт нарушения. Так же " причина не указана " всегда была. Но. Конечно поведение Алексея нельзя рядом с моим упоминать даже. Алексей всегда подчёркнуто вежлив к тому же :)Там есть дедушка. Он сильно нервничать начал. С чего-то. Я думаю он и есть шарлатан. Его так манит давать советы - но давать он их хочет в разделе волновой анализ обязательно под флагом волновой анализ. В другой раздел не пойдёт. Чувствует коньюктуру рынка - хоть КПСС через слово поминает. :D

Сообщение Добавлено » 01 янв 2016, 05:34

Wladukamira писал(а):

Похоже для себя этот форум похоронил, не понимаю его структуру.

Просто очень печальная картина складывается, они троллей, шарлатанов и лентяев решили возвести в ранг клоунов, типо за счет которых форум поднимется. Но кому как ни нам знать, что это шаг в в обратном направлении. Вот не побоюсь слова "ДИБИЛЫ" и могу отантить за него перед кем угодно, они реально просто дибилы, если особенно прочитать последние поста в ветке Фунта. Не пост Натальи, а пост очередного лентяя. :)

Всех, к стати, с наступившим новым годом!!!! :)