Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 02 янв 2016, 19:45

Если что кто на перепутье - не успел влезть в коварного есть хороште возможности
долларйена

viewtopic.php?f=7&t=7&start=40

австралийский доллар

viewtopic.php?f=7&t=14&start=130

австралийский доллар - исправление в разметке. Расширение мозга до 4 инструментов одновременно не сразу пошло. Грубая ошибка правил у меня. Исправлена. Картинка не пострадала. Мозг только пока пострадал. передохну пока. Там можно евро интересно нарисовать на 4 часа и 1 час. Через 2 суток если. Успехов.
Я главное не знаю куда мозг расширять. Клетки мозга отмирают и не восстанавливаются никогда. Их всегда меньше только становится ,а не больше. Его нельзя расширить. Именно поэтому я считаю все разговоры о саморазвитии - демагогией чистой воды. Как можно саморазвиваться на фоне постоянно отмирающих клеток мозга. Я опять буду бунтовать. Мне нужен транспарант. (*)

Сообщение Добавлено » 03 янв 2016, 07:10

Клетки мозга отмирают и не восстанавливаются никогда. Их всегда меньше только становится ,а не больше. Его нельзя расширить. Именно поэтому я считаю все разговоры о саморазвитии - демагогией чистой воды. Как можно саморазвиваться на фоне постоянно отмирающих клеток мозга.
О нагрузке на мозг, ЗОЖ и стероидах. Савельев С.В. ММКВЯ-2015.
Ну всё верно . На первых минутах ролика. Клетки мозга начинают у человека отмирать с самого рождения и никогда не восстанавливаются. причём отмирают с самого рождения и далее при здоровом образе жизни - если человек не курит не пьёт - всё равно отмирают и не восстанавливаются.Я в интернетах вижу 99 % разговоров о саморазвитии. Я же говорю - это очередной бзик человечества - саморазвитие. это вот у меня звезда матросов 1917 . транспаранта нету. (*) я буду размечать 1 пару - а то 4 - это уже саморазвитие какое-то происходит.Такой мозг как у Алексея - от природы только достаётся. Саморазвиться до такого нельзя. (*) это бунт. бессмысленный и беспощадный.

[quoteИз повести (гл. 13) «Капитанская дочка» (1836) А. С. Пушкина (1799— 1837).
В оригинале: Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный! ][/quote] (*)

http://www.youtube.com/watch?v=OyStEDB3nUU

Сообщение Добавлено » 03 янв 2016, 12:30

А евро если разметить - там ещё хужее получится чем на фунте. Как вверх так и вниз ещё больше вариантов.

Сообщение Добавлено » 03 янв 2016, 13:55

BOUBI писал(а):А евро если разметить - там ещё хужее получится чем на фунте. Как вверх так и вниз ещё больше вариантов.
Лучше приглашаю рассмотреть пару евродоллар и рассмотреть там количество вариантов как вверх так и вниз поболее . Чем у фунта будет. Это 4-я пара я разметила 4 пары. С короткими передышками буду - а то сломаю себе чё-нить по С.Савельеву. По логике с остальными парами - евро вниз.

viewtopic.php?f=15&t=8&p=5574#p5574

Сообщение Добавлено » 03 янв 2016, 20:30

Итого : при всём богатстве выбора только 1 одна пара без двойственного двоякого-троякого толкования. Австралийский доллар. Нижний самый скрин. Такой обзор. :)
viewtopic.php?f=7&t=14&start=130

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 янв 2016, 17:41

Здравствуйте! Возможно именно сейчас началось долгожданное движение вверх!))

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 04 янв 2016, 18:14

А почему не вниз?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 05 янв 2016, 03:43

Тут самое главное нужно понять и запомнить, что любое движение на рынке, как начинается так и заканчивается ВСЕГДА действующей волной, то есть или импульсом или диагональю. Поэтому для принятия того или иного решения по построению ТП нужно иметь как минимум две действующие волны. Пока не в Фунте и не в Евро этого нет. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 05 янв 2016, 07:32

Ahtoh063 писал(а):А почему не вниз?
Здравствуйте!
Возможно именно сейчас началось долгожданное движение вверх!))
В этой фразе ключевое слово " долгожданное " :) Видимо причиной стало - что цена достигла 90 % для плоскости. Алексей всегда подчёркивает - что уровни фибоначчи так же являются статистическими данными всего-навсего - а главное снова и всегда структура волны.

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 янв 2016, 13:50

BOUBI писал(а):
Ahtoh063 писал(а):А почему не вниз?
Здравствуйте!
Возможно именно сейчас началось долгожданное движение вверх!))
В этой фразе ключевое слово " долгожданное " :) Видимо причиной стало - что цена достигла 90 % для плоскости. Алексей всегда подчёркивает - что уровни фибоначчи так же являются статистическими данными всего-навсего - а главное снова и всегда структура волны.

Диагональ уже считается законченной или нет, кто что думает?

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!