Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

Lawburo

Сообщение Добавлено » 29 дек 2015, 08:52

брент , имхо, так
Вложения
Brent H1.png
Brent H1.png (88.56 КБ) Просмотров: 2230

С уважением, Виталий!

Lawburo

Сообщение Добавлено » 29 дек 2015, 14:27

запасной вариант))) ...т.к. [ii] и [iv] обе двойные зигзаги
Вложения
Brent H1 -2.png
Brent H1 -2.png (82.11 КБ) Просмотров: 2185

С уважением, Виталий!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 дек 2015, 05:46

WTI
Цена продолжает оставаться вблизи локальных максимумов и вполне вероятно, что формирование нового локального максимума может обозначить формирование текущего коррекционного роста. Если предположение о коррекционной волне iv будет верно то, скорее всего в январе цена может возобновить нисходящий тренд. Максимум чего можно ожидать, это продолжение развитие боковой коррекции, но в любом случае потом цена сформирует еще один новый минимум.
Вложения
легкая.1.png
легкая.1.png (25.4 КБ) Просмотров: 2135
легкая.4.png
легкая.4.png (23.41 КБ) Просмотров: 2135

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 07 янв 2016, 07:26

по бренту рассчитываю на еще на коррекцию от 31+/- и далее вниз...
Вложения
Brent H1.png
Brent H1.png (104.99 КБ) Просмотров: 2008

С уважением, Виталий!

Lawburo

Сообщение Добавлено » 14 янв 2016, 06:38

перешел на вариант с более глубоким падением.... после коррекции - она назрела)))
Вложения
Brent H1.png
Brent H1.png (104.7 КБ) Просмотров: 1877

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 14 янв 2016, 07:01

Lawburo писал(а):перешел на вариант с более глубоким падением.... после коррекции - она назрела)))

Тоже на него начинаю смотреть :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

nicol

Сообщение Добавлено » 15 янв 2016, 10:39

Увлечение треугольниками в моменты экстремальных социальных движений к добру не приводит. Треугольник - фигура близкого завершения тенденции.

Сообщение Добавлено » 15 янв 2016, 12:43

nicol писал(а):Увлечение треугольниками в моменты экстремальных социальных движений к добру не приводит. Треугольник - фигура близкого завершения тенденции.

Вы о чем?

nicol

Сообщение Добавлено » 15 янв 2016, 17:34

У вас в рубле и нефти треугольники. Мне это кажется не совсем адекватным реальности. Странно, что после ваших слов "тоже начинаю на него смотреть" вы спрашиваете меня о чем я. Там где у вас было d-e у меня всегда было i-ii. Развитие волновой картины это подтвердило. Треугольник не рассматриваю даже в альтернативе. Я привыкла указывать на ошибки и не буду менять своих привычек, даже если вам это не приятно. Также привыкла когда на ошибки указывают мне. Я считаю это полезным. И вообще это основа дискуссии.

Сообщение Добавлено » 15 янв 2016, 18:14

nicol писал(а):У вас в рубле и нефти треугольники. Мне это кажется не совсем адекватным реальности. Странно, что после ваших слов "тоже начинаю на него смотреть" вы спрашиваете меня о чем я. Там где у вас было d-e у меня всегда было i-ii. Развитие волновой картины это подтвердило. Треугольник не рассматриваю даже в альтернативе. Я привыкла указывать на ошибки и не буду менять своих привычек, даже если вам это не приятно. Также привыкла когда на ошибки указывают мне. Я считаю это полезным. И вообще это основа дискуссии.

Вот вполне очевидно, что вы не понимая сути разговора, влезли, да еще и пытаетесь, комментировать. У нас речь шла об удлинении импульса и ни слова о треугольнике не шла.