Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 янв 2016, 19:26

BOUBI писал(а):
kot834 писал(а):
... писал(а):Я так смотрю что падение может быть еще ниже, а может еще и не завершено ничего, если 4 должна пересекаться с 1, может 4 вверх на 1.47 примерно и потом обновление и уже затем рост...

Если вы по моему скрину, тогда получится 2<4, если цена улетит до примерных 1.47.
Константин. Не по Вашему скрину. Она может и улетит - но Ваша модель не существует. Вам уже об этом сказал Алексей.
Хороший правильный проноз - это вот что. Если кто думает-что мы здесь для мазохизма про правила спрашиваем - хороший анализ и прогноз даёт вот это конкретно на выходе. Поэтому предварительный анализ архи-важен. :) Кстати. Там я тоже говорю об импульсе. Алексей недавно говорил - что модель должна начинаться с импульса и заканчиваться импульсом. Диагональю на худой конец. Вывод. Нет импульса или диагонали - не торгуем. И всё.

viewtopic.php?f=7&t=14&start=130

Nixoron

Сообщение Добавлено » 07 янв 2016, 21:20

Сильно не пинать, если допустил где то ошибку, время все же позднее)))
Но на мой взгляд вариант реальный, и по моему все падение завершено.
Вложения
123.jpg
123.jpg (104.55 КБ) Просмотров: 1158

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 08 янв 2016, 02:18

Nixoron писал(а):Сильно не пинать, если допустил где то ошибку, время все же позднее)))
Но на мой взгляд вариант реальный, и по моему все падение завершено.

Волна X уже ниже волны W, поэтому вы пытаетесь построить двойную тройку, но вся проблема в том, что двойная тройка имеет строгую и определенную структуру, что сводит вариант разметки практически к нулю. Проще говоря, сама разметка практически ни чем не обоснована, и дело не в направлении, а именно в структуре.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 08 янв 2016, 04:56

Как и обещал, показываю картинки из вчерашнего обзора. В принципе без описания будет понятен ход мыслей. :)
Вложения
ф.б.13.png
ф.б.13.png (22.84 КБ) Просмотров: 1117
ф.б.43.png
ф.б.43.png (26.03 КБ) Просмотров: 1117

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 08 янв 2016, 04:59

...хочу намекнуть и обратить ваше внимание на такой факт, как совпадение уровней. То есть уровень волны B равный 100% длины волны A, что наиболее приемлемо для варианта с плоскостью, совпадает с уровнем окончания волны (c), равный 161,8% длины волны (a). Этот факт может оказать очень сильную поддержку рассматриваемому сценарию.

Сообщение Добавлено » 08 янв 2016, 05:06

BOUBI писал(а):Не диагональ. Импульс. Где-то здесь. В общем. :)

Вложение GBPUSDH1gif.gif больше недоступно
Нижний скрин - сегодняшний.
Было. Вчера.

GBPUSDH1gifбыло.gif
GBPUSDH1gifбыло.gif (22.94 КБ) Просмотров: 1113

Стало.Сегодня.

GBPUSDM30gif.gif
GBPUSDM30gif.gif (18.69 КБ) Просмотров: 1113

Nixoron

Сообщение Добавлено » 08 янв 2016, 05:09

На это не обратил внимание, просто изначально вел ДЗ, а после перелоу надо было перейти на плоскость. И в таком виде все же нормаль будет?

Сообщение Добавлено » 08 янв 2016, 05:10

Кстати в волновом анализе есть такая штука - что находится за пониманием человеческого сознания. Не пойму что это. В общем это не наука - гипотеза и не подтверждена - но не пойму как это работает. Но оно работает. :D

Сообщение Добавлено » 08 янв 2016, 05:24

Nixoron писал(а):На это не обратил внимание, просто изначально вел ДЗ, а после перелоу надо было перейти на плоскость. И в таком виде все же нормаль будет?

Да нормально, да и D3 не исключена, но это на столько сложная модель, что на нее стоит обращать внимание уже в самом конце её формирования.

Сообщение Добавлено » 08 янв 2016, 07:40

Скорее всего до следующей недели все будут плющиться в рамках завершения своих локальных моделей, поэтому сомневаюсь, что сегодня будут какие-то интересные точки для входа. :)