Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 янв 2016, 05:11

а я верю в вариант Алексея. Сейчас пока что размечать ничего не буду. Буду в теории разбираться. Так получается слишком просто. Что всё падает -все продают и толпа в шоколаде. Должен быть подвох в этом спектакле. То есть всё падает - толпа продаёт и 90 % уже продаёт и тут подвох - волна С плоскости до 1.70 куда-нибудь хорошенько.))У меня слишком механические разметки.А это не механика - это психология. :)

...

Сообщение Добавлено » 15 янв 2016, 09:35

BOUBI писал(а):а я верю в вариант Алексея. Сейчас пока что размечать ничего не буду. Буду в теории разбираться. Так получается слишком просто. Что всё падает -все продают и толпа в шоколаде. Должен быть подвох в этом спектакле. То есть всё падает - толпа продаёт и 90 % уже продаёт и тут подвох - волна С плоскости до 1.70 куда-нибудь хорошенько.))У меня слишком механические разметки.А это не механика - это психология. :)

Причем рост будет взрывной, за недельку так все падение отобьем...

...

Сообщение Добавлено » 15 янв 2016, 09:59

А может быть вот этот маленький бздюк 5 волной?!Минимум дали, стопы собрали и как жахнем вверх под конец недели...Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 15 янв 2016, 10:06

... писал(а):А может быть вот этот маленький бздюк 5 волной?!Минимум дали, стопы собрали и как жахнем вверх под конец недели...Изображение

Очень даже может, Фунт любит мозги делать :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 15 янв 2016, 11:42

... писал(а):А может быть вот этот маленький бздюк 5 волной?!Минимум дали, стопы собрали и как жахнем вверх под конец недели...Изображение
Присоединяюсь. Даже очень может. я и говорю волновой анализ на то и волновой - что бы все подвохи ждать и находить. Здесь это может криться в такой маленькой окончательной волне . И много всего. Главный постулат - толпа всегда не права . Потому отступила пока. :)

Сообщение Добавлено » 15 янв 2016, 11:54

По идее разворот будет когда 90 % толпы поверит в падение. Для меня это сложный момент в волновой теории так как я не знаю когда 90 % поверили таки в падение. Поэтому не знаю. Поэтому у меня BA Буби Анализ а не Эллиотта. Если конечно сам Эллиотт сам замерил чем-нибудь. Рулетка Эллиотта. Чем он замерял. Это бунт.(*)

Сообщение Добавлено » 15 янв 2016, 14:31

Рулетка Эллиотта.
Получилось двузначно в нашей наполовину игровой среде. Рулетка-имеется ввиду инструмент для измерения. Социаль мууд. В данном случае. :)

i.jpg
i.jpg (7.79 КБ) Просмотров: 1522

Сообщение Добавлено » 15 янв 2016, 15:24

Приглашаю интеллигентную публику пока что пофилософствовать . Это философский вопрос. А я ничего. Сейчас дорисуем. Где наша не пропадала. Это решаемо и кста муудд прикрутим. чё.
viewtopic.php?p=5927#p5927

Сообщение Добавлено » 15 янв 2016, 17:16

Итак. Фунтдоллар. 4 часа. 1 час. + кривинький социометр.
Как видим это разметка Алексея. Она была озвучена ранее и всем знакома. Рассматриваем её в ближнем рассмотрении.(так можно говорить - тут Ожегов пусть думает).
я специально не убираю цифры на 4 часах-они немного наезжают-но при раскрытии 1 час - становится видно вершины. Так как ситуация для нас сложная - пусть больше подробностей останется на скрине.
Для " бегущей плоскости " осталось два фибоуровня и это даёт вариативность по глубине волны.Но направление одно.

GBPUSDH4bagif.gif
GBPUSDH4bagif.gif (26.09 КБ) Просмотров: 1469

GBPUSDH1ba.gif
GBPUSDH1ba.gif (19.97 КБ) Просмотров: 1469

...

Сообщение Добавлено » 15 янв 2016, 17:19

[quote="BOUBI"]Итак. Фунтдоллар. 4 часа. 1 час. + кривинький социометр.
Как видим это разметка Алексея. Она была озвучена ранее и всем знакома. Рассматриваем её в ближнем рассмотрении.(так можно говорить - тут Ожегов пусть думает).
я специально не убираю цифры на 4 часах-они немного наезжают-но при раскрытии 1 час - становится видно вершины. Так как ситуация для нас сложная - пусть больше подробностей останется на скрине.
Для " бегущей плоскости " осталось два фибоуровня и это даёт вариативность по глубине волны.Но направление одно.

Если честно то так прет вниз... и откаты по 100 пунктов... похоже на 3 волну, многие размечают как вы падение.
Что будет если проходим 1.4016?!Отмена роста и только падение топить?!