+ кривинький социометр.
Если честно то так прет вниз... и откаты по 100 пунктов... похоже на 3 волну, многие размечают как вы падение.
Что будет если проходим 1.4016?!Отмена роста и только падение топить?!
Придётся Вам учить теорию. Если вопросы после моих собщений. По евро. Будьте любезны. Я там по евро тоже диссертацию написала.... писал(а):Наташа, то что вы пишете, честно... матом не буду писать но я не врубаюсь вообще...для меня ваши размышления последних месяцев не то что непонятны... а просто жутко читать, раньше нормально писали а теперь какой то сленг...Из разряда после сообщения одни вопросы...
BOUBI писал(а):Придётся Вам учить теорию. Если вопросы после моих собщений. По евро. Будьте любезны. Я там по евро тоже диссертацию написала.... писал(а):Наташа, то что вы пишете, честно... матом не буду писать но я не врубаюсь вообще...для меня ваши размышления последних месяцев не то что непонятны... а просто жутко читать, раньше нормально писали а теперь какой то сленг...Из разряда после сообщения одни вопросы...
Я пишу 3 класс уроков волновой анализ. Я 3 года изучаю. вы наверное в 1 классе - раз не понимаете. Догоняйте. Успехов. ...Ленивый отомрёт.
EugeneHoldem писал(а):Таки да, что то в социальном муде происходит сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1