Алексей Васильев писал(а):EugeneHoldem писал(а):Таки да, что то в социальном муде происходит сейчас
Не то слово, это может говорить о том, что приближается разворот, по крайней мере по сырьевым инструментам.
... писал(а):парни пока все развернется нам так мозги и нервы вынесут что уже не захочется ничего....Я вот знаю как можно заработать без напряга 200-300%...как говорится хату можно покупать
Dmitry писал(а):Алексей Васильев писал(а):EugeneHoldem писал(а):Таки да, что то в социальном муде происходит сейчас
Не то слово, это может говорить о том, что приближается разворот, по крайней мере по сырьевым инструментам.
А если ещё на выходных санкции с ирана по экспорту нефти снимут.............
На кеш только, все равно ноль она стоить не будет, а вот рост рано или поздно будет. тут только главное чтобы дц не лопнуло 
BOUBI писал(а):По идее разворот будет когда 90 % толпы поверит в падение. Для меня это сложный момент в волновой теории так как я не знаю когда 90 % поверили таки в падение. Поэтому не знаю. Поэтому у меня BA Буби Анализ а не Эллиотта. Если конечно сам Эллиотт сам замерил чем-нибудь. Рулетка Эллиотта. Чем он замерял. Это бунт.
kot834 писал(а):Всем привет, заметил что пока фунт двигается за нефтью.
Алексей Васильев писал(а):Ну, что Фунт выполнил минимальные условия, так что может стартануть вверх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1