Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Ashirmat

Сообщение Добавлено » 05 янв 2016, 07:21

Алексей Васильев писал(а):GBP/USD Декабрь обновление
Цена по Фунту выполнила все минимальные условия для завершения снижения пары с максимума на уровне 1,5900+-. Пока продолжаю ожидать тест уровня 90% длины волны A, необходимый для волны B, если волна принимает вид плоскости, но не стоит исключать вероятности того, что альтернативный сценарий может стать преимущественным. В любом случае в ближайшие месяцы стоит ожидать начало роста пары.

Здравствуйте Алексей на недельном графике волна B и C в треугольник е, что за модель помоему опечатка ? :i

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 05 янв 2016, 07:32

Ashirmat писал(а):
Цена по Фунту выполнила все минимальные условия для завершения снижения пары с максимума на уровне 1,5900+-. Пока продолжаю ожидать тест уровня 90% длины волны A, необходимый для волны B, если волна принимает вид плоскости, но не стоит исключать вероятности того, что альтернативный сценарий может стать преимущественным. В любом случае в ближайшие месяцы стоит ожидать начало роста пары.

Здравствуйте Алексей на недельном графике волна B и C в треугольник е, что за модель помоему опечатка ? :i

У меня волн такого уровня на недельном графике нет, выражайте свою мысль точнее.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Ashirmat

Сообщение Добавлено » 05 янв 2016, 07:56

Алексей Васильев писал(а):
Ashirmat писал(а):

У меня волн такого уровня на недельном графике нет, выражайте свою мысль точнее.

Извените хотел писать Волна (B) и (C), треугольника на недельном графике?

Сообщение Добавлено » 05 янв 2016, 08:10

Ashirmat писал(а):Извените хотел писать Волна (B) и (C), треугольника на недельном графике?

Все теперь понял, да, там опечатка, W правее с низу поставить нужно, то есть в состав волны (C). :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Ashirmat

Сообщение Добавлено » 05 янв 2016, 08:22

Алексей Васильев писал(а):
Ashirmat писал(а):Извените хотел писать Волна (B) и (C), треугольника на недельном графике?

Все теперь понял, да, там опечатка, W правее с низу поставить нужно, то есть в состав волны (C). :)

Спасибо (y)

Сообщение Добавлено » 12 янв 2016, 16:37

К стати, могу подсказать не плохой вариант на старшем уровне, и он может стать очень перспективным. :)

Это вариант с возможной диагональю, и причем можно будет первую волну избавить от натяжек. :)
Вложения
Фунт.png
Фунт.png (21.85 КБ) Просмотров: 2818

...

Сообщение Добавлено » 12 янв 2016, 17:21

Алексей такой вариант точно фундаменталистов унизит по полной.... вроде минимумы перебиты не один раз а тут бах и 1.6 или даже 1.65 там же во второй волне главное не обновить хай это выше 1.7...

Сообщение Добавлено » 12 янв 2016, 17:35

... писал(а):Алексей такой вариант точно фундаменталистов унизит по полной.... вроде минимумы перебиты не один раз а тут бах и 1.6 или даже 1.65 там же во второй волне главное не обновить хай это выше 1.7...

Они давно уже сами себя унижают, и им походу на это наплевать. :) Что касается второй волны, то пусть она с начало начнется, а там видно будет :)

snaipertrend Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 янв 2016, 23:48

В голову пришёл вариант с треугольником. Сейчас мы находимся всего в нескольких пунктах от критического уровня 1.42290 (tmi) .
Если пробиваем вниз, то вариант отпадает сам собой, если удержится.....
тогда хочется увидеть мнения Алексея Васильева и Натальи (BOUBI) 8-)
Вложения
GBPUSDproWeeklyAlt.png
GBPUSDproWeeklyAlt.png (66.91 КБ) Просмотров: 2645

Быстро - это медленно, но не останавливаясь. (Японская пословица)

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 02:17

snaipertrend писал(а):В голову пришёл вариант с треугольником. Сейчас мы находимся всего в нескольких пунктах от критического уровня 1.42290 (tmi) .
Если пробиваем вниз, то вариант отпадает сам собой, если удержится.....
тогда хочется увидеть мнения Алексея Васильева и Натальи (BOUBI) 8-)

Вариант мог бы стать вполне интересным, но до его слома осталось пару пунктов, поэтому скорее всего он не выживет. :)