Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

vii

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 09:47

Алексей Васильев писал(а):
vii писал(а):привет! я пока так виду.

Есть одна проблема, ни одна волна треугольника не может выходить за начало той волны, которую он корректирует. В вашем случае это волна [w], поэтому к сожалению ваша разметка не верна.

спасибо к сожелению я незнал об этом .

В сетиRe: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 10:18

vii писал(а):
vii писал(а):привет! я пока так виду.

Есть одна проблема, ни одна волна треугольника не может выходить за начало той волны, которую он корректирует. В вашем случае это волна [w], поэтому к сожалению ваша разметка не верна.

спасибо к сожелению я незнал об этом .

Не за что, нужно внимательно изучать материалы :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

vii

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 10:27

Есть одна проблема, ни одна волна треугольника не может выходить за начало той волны, которую он корректирует. В вашем случае это волна [w], поэтому к сожалению ваша разметка не верна.[/quote]
спасибо к сожелению я незнал об этом .[/quote]
Не за что, нужно внимательно изучать материалы :)[/quote]
а где про это написано я вроде все чательно перевариваю ,а вот это пропустил.Я русский материал изучаю.(Пректер).спасибо за помощь.

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 10:30

vii писал(а):а где про это написано я вроде все чательно перевариваю ,а вот это пропустил.Я русский материал изучаю.(Пректер).спасибо за помощь.

Не знаю точно написано это конкретно и в каком разделе, но суть самой коррекции заключается в том, что она ни когда ни одна из её частей не выходит за начало действующей волны. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

vii

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 10:41

vii писал(а):а где про это написано я вроде все чательно перевариваю ,а вот это пропустил.Я русский материал изучаю.(Пректер).спасибо за помощь.

Не знаю точно написано это конкретно и в каком разделе, но суть самой коррекции заключается в том, что она ни когда ни одна из её частей не выходит за начало действующей волны. :)

отсюда вопрос, а как же плоскости? волна -би-корректирует волну -а-и заходит за начало волна -а как тут тогда ? Спасибо.

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 10:55

vii писал(а):

отсюда вопрос, а как же плоскости? волна -би-корректирует волну -а-и заходит за начало волна -а как тут тогда ? Спасибо.

Такие модели как плоскость и двойная тройка фактически являются исключениями. И то если рассматривать плоскость. то в стандартной модели, волна B практически не выходит за начало волны A.

vii

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 11:06

Не знаю точно написано это конкретно и в каком разделе, но суть самой коррекции заключается в том, что она ни когда ни одна из её частей не выходит за начало действующей волны. :)[/quote]
отсюда вопрос, а как же плоскости? волна -би-корректирует волну -а-и заходит за начало волна -а как тут тогда ? Спасибо.[/quote]

Такие модели как плоскость и двойная тройка фактически являются исключениями. И то если рассматривать плоскость. то в стандартной модели, волна B практически не выходит за начало волны A.[/quote]

позвольте взглянуть на вашу разметку если возможно, по другому у меня к сожелению по правилам не получается разметить данный участок.Или намекните где моя ошибка я ее исправлю повзможности.Спасибо

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 13:18

vii писал(а):позвольте взглянуть на вашу разметку если возможно, по другому у меня к сожелению по правилам не получается разметить данный участок.Или намекните где моя ошибка я ее исправлю повзможности.Спасибо

А еще раз подумайте, в частности вернитесь на уровень старше и по пробуйте найти ответ там. Ну уж если не получится то покажу :)

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 14:56

vii у вас на старших уровнях какая модель формируется?

vii

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 15:04

Алексей Васильев писал(а):vii у вас на старших уровнях какая модель формируется?
Вложения
EURUSDDaily.png
EURUSDDaily.png (33.2 КБ) Просмотров: 1625