Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 22 янв 2016, 10:39

... писал(а):Алексей фунт покупать надо сейчас по всем правилам, есть уверенная 5-3 вверх и час назад был пробой, стоп выходит 170-200 пунктов у кого по какой цене куплено.

Спешить некуда, поэтому можно немного и обождать. :)

... писал(а):Фундамент он и в Африке фундамент, хоть для банков хоть для нас, инсайд?!Можно сказать что фундамент и есть инсайд, кто раньше информацию узнает тот и папа :D И крупные банки имеют по 2-3 трлн. активов, подумаешь на 1 млрд. станет не в ту сторону, зато на 50-100 млрд. точно в ту (clap) банки зарабатывают огромные деньги а платят штрафы копеечные, для поддержки дермократии, типа смотрите как у на все строго, показуха не больше...

Суть в том, что Фундамент, он поэтому и называется Фундамент, что в основе его лежат разнообразные законы экономики, но знание законов экономики не дает возможности проводить анализ будущего состояния рынков, это то и отличает EWT от Фундаменталистов, так как в основе EWT лежит именно то самое решение, которое принимает толпа, а Фундаменталисты описывают уже свершившийся факт.

... писал(а):Кстати есть такой банк J.P Morgan Chase так вот у него самые точные прогнозы по форексу, всегда были, лет 5 следили с товарищем... могли ошибиться в 200-300 пунктов, например прогноз что евро-бакс будет стоить к концу года 1.43 а на конец года он 1.4, но в 20х числах декабря он стоил 1.43... то есть очень точные прогнозы... банк кто не знает контролирует 39% объемов на форексе. и у него 35% акций ФРС... 8-)

Полная фигня, я помню, как они заряжали Евро в гору на на 1,50 на тех самых уровнях, когда большая часть волновиков пророчила паритет. И потом когда дошли до уровня 1,05 они начали говорить о паритете, но уже волновики в то время говорили, что пора бы и в рост пойти выше 1,100. Эти моменты я хорошо помню :)

Поэтому все, что они говорят практически по большей части туфта, для хомячков. Поэтому еще раз повторюсь, что для нас, то есть для простого обывателя все сказки фундаменталистов нужно пропускать мимо ушей.

Вон на смартлабе был пост один недавно, я его комментировал. Там типо какой то известный трейдер купил Эппл по фундаментальному анализу, так вот мне оодин инвестор просил разложить эту бумагу, я и разложил. Ну там в комментариях увидите и прочитаете: http://smart-lab.ru/blog/301555.php Суть в том, что нит какой фундамент не работает, на практике, тем более если весь мир находится в одной большой коррекции.

Но вот EWT дает возможность как делать хорошие прогнозы, так и искать возможность для инвестирования.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 22 янв 2016, 11:43

... писал(а):Кстати есть такой банк J.P Morgan Chase так вот у него самые точные прогнозы по форексу, всегда были, лет 5 следили с товарищем... могли ошибиться в 200-300 пунктов, например прогноз что евро-бакс будет стоить к концу года 1.43 а на конец года он 1.4, но в 20х числах декабря он стоил 1.43... то есть очень точные прогнозы... банк кто не знает контролирует 39% объемов на форексе. и у него 35% акций ФРС... 8-)

Полная фигня, я помню, как они заряжали Евро в гору на на 1,50 на тех самых уровнях, когда большая часть волновиков пророчила паритет. И потом когда дошли до уровня 1,05 они начали говорить о паритете, но уже волновики в то время говорили, что пора бы и в рост пойти выше 1,100. Эти моменты я хорошо помню :)

Поэтому все, что они говорят практически по большей части туфта, для хомячков. Поэтому еще раз повторюсь, что для нас, то есть для простого обывателя все сказки фундаменталистов нужно пропускать мимо ушей.

Вон на смартлабе был пост один недавно, я его комментировал. Там типо какой то известный трейдер купил Эппл по фундаментальному анализу, так вот мне оодин инвестор просил разложить эту бумагу, я и разложил. Ну там в комментариях увидите и прочитаете: http://smart-lab.ru/blog/301555.php Суть в том, что нит какой фундамент не работает, на практике, тем более если весь мир находится в одной большой коррекции.
Алексей там прогнозы их стоят, подписка 5000 зеленых, вы думаете вы их так просто найдете в свободном доступе?! :D Ну ладно спорить можно много, по поводу AAPL я торговал ее в 2007 году по 50-60 баксов, когда 70 ушла цена считалось сильно дорогой, а сейчас 1200, матом можно писать не буду?!?!?!просто ей цена в 3 раза дешевле даже по фундаменту...

Но вот EWT дает возможность как делать хорошие прогнозы, так и искать возможность для инвестирования.[/quote]

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 янв 2016, 13:44

У меня пока так

GBPUSDM30.png
GBPUSDM30.png (60.69 КБ) Просмотров: 1654

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 22 янв 2016, 16:13

22 января. (Dow Jones). Управляющий Банка Англии Марк Карни считает, что экономика Великобритании "чувствует себя довольно неплохо". По словам Карни, сроки повышения ставок будут зависеть от ситуации в экономике. Это мнение управляющий Банка Англии высказал в интервью Wall Street Journal.
В продолжении слов Алексея, постфактум всегда найдется обьяснение движению валюты, до этого все было плохо и писали про снижение до 1,35, и раз вдруг все отлично (rofl)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 янв 2016, 17:13

Давайте ближе к разметкам. Место фундамента и новостей чётко обозначено в теории. Не стоит повторяться.

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 22 янв 2016, 17:17

Как считаете 4-я закончена? Не совсем дошла до ваших целей, но отскочила от границы канала снижения.

Сообщение Добавлено » 22 янв 2016, 17:25

Ahtoh063 писал(а):Как считаете 4-я закончена? Не совсем дошла до ваших целей, но отскочила от границы канала снижения.
Не знаю. Обедню мы точно хорошо сегодня испортили оптимистам и нетерпеливым. Знаю точно. :D

Снимок.GIF
Снимок.GIF (9.1 КБ) Просмотров: 1566

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 22 янв 2016, 18:13

Испортили это да, на инвестинге, жаркие споры были про смену тренда :)

Сообщение Добавлено » 24 янв 2016, 10:05

Посмотрите на йену и Вы поймёте , просечёте этот великий момент волновой теории знают только волновики. Вот когда она несётся вверх - ошалевшая толпа на эмоциях покупает - одни волновики знают этот момент - чего это стоит. И по теории 99 % толпы теряют.И тоже по фунту сейчас. Обычный момент.Импульс вверх-но это не рост. Это классическая закономерность. :)
viewtopic.php?p=6316#p6316

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 24 янв 2016, 10:59

Вот за это и нравится ВА.