Lawburo писал(а):Все цели взяли досрочно... паника все таки пришла ))) с разметкой теперь только не понятно....
Нормально с разметкой, полагаю, что это третья удлиненная, и после небольшой коррекции протестируют максимум еще раз.
Lawburo писал(а):Все цели взяли досрочно... паника все таки пришла ))) с разметкой теперь только не понятно....
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Все цели взяли досрочно... паника все таки пришла ))) с разметкой теперь только не понятно....
Нормально с разметкой, полагаю, что это третья удлиненная, и после небольшой коррекции протестируют максимум еще раз.
или сразу 86-87....Lawburo писал(а):Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Все цели взяли досрочно... паника все таки пришла ))) с разметкой теперь только не понятно....
весь вопрос, будет ли эта небольшая коррекцияили сразу 86-87....
Lawburo писал(а):А то я смотрю, что погорячился с фиксацией))) может все очень ужасно))) и "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте"![]()
РТСу то еще на 500+/- лететь....
Lawburo писал(а):нет импульса вниз((( надо восстанавливать лонг, имхо.... максимум могут на 78 свозить, если это не двойной, а одинарный зиг, да и то вряд ли
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):нет импульса вниз((( надо восстанавливать лонг, имхо.... максимум могут на 78 свозить, если это не двойной, а одинарный зиг, да и то вряд ли
Я думаю, что рано завершать четвертую волну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4