vladich писал(а):Добрый день!
Оплата с сайта не проходит. Оплату произвел на Z360925120941. Прошу активировать доступ.
Доступ открыт.
vladich писал(а):Добрый день!
Оплата с сайта не проходит. Оплату произвел на Z360925120941. Прошу активировать доступ.
povami писал(а):Алексей, добрый день. Зарегистрировался но так и не понял по какой ссылке выйти на перевод денег, меня всё время выкидывает на надпись Для начала нужно зарегистрироваться. Регистрировался месяц назад. Логин povami почта povami@yandex.ru Пожалуйста, сбросьте на почту ссылку для оплаты банковской карточкой на счёт или на карту. Спасибо. Валентин.
genamilko писал(а):Здравствуйте. Напишите подробно как выйти на перевод денег. У меня идет постоянный сброс с аккаунта.
povami писал(а):Алексей, оплатил Номер операции: 752 Дата и время операции: 24.01.2016, 01:11:26 (GMT+3) Номер квитанции: 116546502 Прошу открыть доступ.
Валентин.
povami писал(а):Алексей, спасибо, всё в порядке. Пару вопросов: будет у вас время и возможность сделать разметку по серебру и платине ввиду их перспективности? И ещё: под прогнозами я не нашёл места комментариям, что иногда было бы всем полезно. Думаю, комментарии было бы разумно включить под прогнозами, это ведь просто комментарии, вам вовсе не обязательно на них отвечать, но с обратной реакцией читающих как-то веселее. Да и вдруг кто умное что напишет, а мы почитаем))
Алексей Васильев писал(а):povami писал(а):Алексей, спасибо, всё в порядке. Пару вопросов: будет у вас время и возможность сделать разметку по серебру и платине ввиду их перспективности? И ещё: под прогнозами я не нашёл места комментариям, что иногда было бы всем полезно. Думаю, комментарии было бы разумно включить под прогнозами, это ведь просто комментарии, вам вовсе не обязательно на них отвечать, но с обратной реакцией читающих как-то веселее. Да и вдруг кто умное что напишет, а мы почитаем))
К сожалению пока анализ серебра и платины не планирую, может в будущем сделаю. Что касается комментариев, то все комментарии можно оставлять на форуме в соответствующих темах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0