Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Торговля онлайн

АвторСообщение

Re: Торговля онлайн

Agaphon

Сообщение Добавлено » 27 янв 2016, 19:04

Ahtoh063 писал(а):У меня лот 1750

Это, примерно, должно соответствовать миллионам < 10, насколько я понимаю. Я рад за Вас

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 27 янв 2016, 19:09

Я ошибся это 2,5 лота, один лот 700

Agaphon

Сообщение Добавлено » 27 янв 2016, 19:17

Ahtoh063 писал(а):Я ошибся это 2,5 лота, один лот 700

Если это в рублях, тогда всё понятно. Успехов Вам! :)

nen

Сообщение Добавлено » 27 янв 2016, 21:40

По альтернативным разметкам фунт на недельном графике может достичь 1.3628 . Это для ориентира. Такая точка сейчас нарисовалась. Но не обязательно она будет достигнута.
И на дневном графике сейчас нарисовалась 1.3619

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 04:41

nen писал(а):По альтернативным разметкам фунт на недельном графике может достичь 1.3628 . Это для ориентира. Такая точка сейчас нарисовалась. Но не обязательно она будет достигнута.
И на дневном графике сейчас нарисовалась 1.3619
nen , вы не находите , что это слишком грубый прогноз. я считаю ,что это слишком грубый прогноз. Цена не будет двигаться по прямой - а до 36 множество откатов. Так вот откаты по тренду такая вещь - как полезная так и опасная. Для опытного и для неопытного трейдера. Ваш прогноз основан на каналах-в этом само по себе ничего нет плохого - у Эллиотта тоже есть каналы и мы их используем активно. Но вы не способны ваш анализ видеть саму структуру - там видно в ветке евродоллар старшие периоды - отсюда. Опытный трейдер на откатах будет фиксировать прибыль или переждёт вход от отката выполнит вход по тренду. Неопытный нажмёт кнопку sell до 36 как раз перед откатом - а откаты могут быть в нескольких фигурах-кухонные депозиты коих большинство на мт 4 и здесь присутствует - просто не выдержат-это потеря депозита.Увы. Альтернативный анализ не может быть нам ни помощником ни конкурентом. Ничем.

nen

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 06:35

На неделях и днях - это не скоро будет. Если будет. Но цель такая есть. И согласен с Вами, что будет множество откатов.
Никто и не говорит, что по прямой куда-то пойдем. Обозначенные цели выглядят конечными.
Действительно, на такие цели сейчас закладываться не имеет смысла. Для себя наметил по приходе туда закупиться фунтом.
Каналы - они как помощники. Вскоре будет сделана возможность создания разметки. Ручной. Для упрощения нанесения символов волн.
В разделе скрипты есть скрипты для нанесения разметки. И там есть пожелания, что надо сделать. Это будет сделано.
Кому каналы не нужны, использовать их не будет. Но почему не использовать помощники?
Может быть стОит сделать автономный помощник в нанесении разметки без всяких наворотов, которые уже давно имеются, но без волновой разметки они были неполноценными.
И этот помощник сделать доступным для всех.

Извините за флуд.
Последний раз редактировалось nen 28 янв 2016, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 06:43

nen писал(а):На неделях и днях - это не скоро будет. Если будет. Но цель такая есть. И согласен с Вами, что будет множество откатов.
Никто и не говорит, что по прямой куда-то пойдем. Обозначенные цели выглядят конечными.
Действительно, на такие цели сейчас закладываться не имеет смысла. Для себя наметил по приходе туда закупиться фунтом.
Каналы - они как помощники. Вскоре будет сделана возможность создание разметки. Ручной. Для упрощения нанесения символов волн.
В разделе скрипты есть скрипты для нанесения разметки. И там есть пожелания, что надо сделать. Это будет сделано.
Кому каналы не нужны, использовать их не будет. Но почему не использовать помощники?

Извините за флуд.
ну как бы флуд. вы и сами признаёте хоть на этом спасибо. Так как никто из нас каналы не отрицает - я подчёркиваю. Что они есть у Эллиотта. Это график йены и так на всех-всех графиках здесь присутствующих. Только структура первична - а вы её игнорируете ,ничего по существу структуры не скажете. Так как не способны.Это анализ и констатация фактов по существу.Ну бывает - там...поговорить не с кем. я не против. Но не про структуру. :)

USDJPYH4bagif.gif
USDJPYH4bagif.gif (29.98 КБ) Просмотров: 1892

nen

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 06:54

Плохо, когда начинаются рассуждения про способности.

Треугольник в b спорный. Я бы b поставил там, где у Вас начинается верхняя линия треугольника. А с - там, где начинается нижняя линия треугольника.
Там же, где с, получается B. А где Ваша b - там уже C. (Согласен, что с некошерная получается. Бывает)Т ак структура, на мой взгляд, бОлее понятной становится.
Но это все оторвано от предыдущего, от того, что было до A. Поэтому - это все абстрактные рассуждения.
Последний раз редактировалось nen 28 янв 2016, 06:58, всего редактировалось 1 раз.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 06:58

nen писал(а):Плохо, когда начинаются рассуждения про способности.

Треугольник в b спорный. Я бы b поставил там, где у Вас начинается верхняя линия треугольника. А с - там, где начинается нижняя линия треугольника.
Там же, где с, получается B. А где Ваша b - там уже C. Так структура, на мой взгляд, бОлее понятной становится.
Но это все оторвано от предыдущего, от того, что было до A. Поэтому - это все абстрактные рассуждения.

Как раз наоборот, не оторвано, а является неотъемлемой частью предыдущего. У вас такие суждения просто из-за отсутствия опыты, поэтому у вас не получается видеть картину в целом.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 28 янв 2016, 06:59

Сейчас вам лично покажу хронологию, что было понятнее.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)